资讯
长城炮官方回应“车主被车顶电动帐篷卡脖身亡”:将全力协助秋野地品牌配合调查
29分钟前

此次涉事的山海居车顶帐篷是由长城炮联合秋野地共创,其中秋野地品牌是该帐篷的开发者。

资讯
长城炮车主被车顶电动帐篷卡脖身亡 帐篷厂商秋野地发布声明
32分钟前

公司将持续尽全力积极配合相关部门的调查工作,并对遇难者家属提供一切可能的支持。

资讯
雷诺将与自动驾驶公司WeRide合作推出自动驾驶小巴服务
44分钟前

雷诺的自动驾驶战略将侧重于公共交通,目前正在进行测试,以使这家法国公司能够提供自动驾驶小巴服务。

资讯
百度计划旗下Robotaxi平台萝卜快跑:目标2025年在武汉进入盈利期
1小时前

目标是到2024年底,萝卜快跑将在武汉实现收支平衡,在2025年全面进入盈利期。

资讯
为提升电动自行车安全性 上海、南京等地与智能无线设备制造商江苏北人签约 扬州等地与全固态电池企业签约
3小时前

未来十年,全固态电池技术与智能无线充电技术的应用,将带动相关行业形成约2万亿元的投资。

资讯
火山引擎与与吉利、长城、赛力斯等宣布:汽车大模型生态联盟正式发布
3小时前

与吉利汽车、长城汽车、捷途汽车、赛力斯、智己汽车等20余家厂商,宣布成立汽车大模型生态联盟。

资讯
特斯拉重新聘用超充团队部分员工
4小时前

据知情人士透露,被重新聘用的人员中级别最高的是北美充电业务总监Max de Zegher。

资讯
极氪上市后两个交易日股价持续上涨 市值高达75亿美元
4小时前

值得一提的是,极氪成为继蔚来、理想和小鹏之后第四家在美国上市的中国新能源汽车公司,也是“史上最快 IPO”的造车新势力。

资讯
小鹏MONA进展:姜文出任总负责人
5小时前

加入小鹏前,姜文曾供职于吉利汽车研究院和宝能汽车。

资讯
现代汽车集团一季度利润首次超越大众集团
5小时前

现代汽车集团公布的业绩报告显示,2024年第一季度公司销售额达66.87万亿韩元(约为人民币3530.74亿元)。

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢