资讯
通用/本田合作开展电池电芯技术研究
2019年08月05日

日前,通用汽车首席执行官玛丽·巴拉对外宣布,通用汽车已与本田汽车开展电池电芯和其他电动车零部件的研发合作。

资讯
王传福:人才是比亚迪最宝贵的财富
2019年08月02日

每年与应届生们三个多小时的面对面交流,是比亚迪创立二十多年来,“工作狂”王传福的固定安排,不论他多忙碌,也从未缺席。

资讯
马自达发布第一季度财报,营业利润6400万美元暴跌79%
2019年08月02日

日前,马自达公布了2020年第一季度财报,时间周期为2019年4月1日-2019年6月30日。主要因美国和中国市场销量下滑,马自达第一季度营业利润同比暴跌79%。

资讯
高卫民履新华晨集团总工程师
2019年08月02日

8月1日,国内汽车行业技术界“元老级”人物高卫民正式出任华晨集团总工程师一职,将全面负责华晨集团整车产品研发、质量提升等方面工作。

资讯
袁穆行任保时捷中国副总裁
2019年08月02日

对于此次人事调整,保时捷中国总裁兼首席执行官严博禹(Dr. -Ing. Jens Puttfarcken)表示,在豪华汽车领域,袁穆行拥有长达20年的管理经验,能进一步提升保时捷在华经销商网络发展。

资讯
欧洲需求下降导致阿斯顿马丁半年亏损 股价跌至新低
2019年08月02日

据外媒报道,在英国豪华汽车制造商阿斯顿马丁宣布受欧洲需求降低影响,其上半年亏损之后,该公司的股价于7月31日暴跌17%,达到了上市以来的最低点。

资讯
大众途锐“进水门”一审宣判 车主因发动机损坏获赔
2019年08月01日

近日,包括央视、新华网等在内的多家媒体报道,7月29日,48名进口途锐车主起诉大众汽车(中国)销售有限公司(以下简称“大众中国”)一案法院一审宣判。

资讯
需缴税/投资等 特斯拉上海土地租赁协议
2019年08月01日

协议中规定,特斯拉上海工厂要从2023年年底开始创造年度税收收入,每年缴税人民币22.3亿元(约合3.24亿美元),否则要将土地归还。

资讯
因排放作弊 德国检方起诉前奥迪CEO
2019年08月01日

据路透社报道,德国检方本周三表示,就大众汽车排放测试作弊事件,他们已经对奥迪公司前任CEO鲁珀特·施塔德勒(Rupert Stadler)提起了诉讼。

资讯
全新一代揽胜极光上市 并公布捷豹路虎7月销量同比增长40%
2019年07月31日

得益于提升体系能力的主动调整,捷豹路虎在华销量不仅在今年二季度实现连续环比增长,更在7月同比增长40%。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
日产汽车公司社长将辞职

日产汽车社长兼首席执行官(CEO)西川广人...

广本雅阁 东本INSPIRE再失速 这次是油泵问题

广本召回22万台雅阁、东本召回近3万台INSPI...

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

贾跃亭或辞任CEO FF将改制为合伙企业

法拉第未来(以下简称FF)或将变更现有的公...

  • 热门排行
  • 大家喜欢