经销商
雷克萨斯销量增长同时 伴随自燃、加价等问题
2020年01月07日

雷克萨斯销量高增长的背后,潜藏着危机。

经销商
雷克萨斯NX200行驶中自燃爆炸 或因变速箱故障
2020年01月06日

1月5日当天,广州番禺公安微博账号发布警情通报,但截至发稿前事故原因还未公布。

经销商
雷克萨斯NX行驶中自燃 或因私自改装?
2020年01月06日

据事发时拍摄的视频来看,自燃车辆与雷克萨斯热销SUV车型NX外观特征高度相似。

经销商
奔驰E260高速失速 车主:绝不签保密协议
2019年12月16日

车主丁明告诉财经网,奔驰曾经提出过一个解决方案,即可以为其更换一辆更高级别的全新车辆,但条件是签署保密协议,不对外透露相关事宜。

经销商
一汽丰田亚洲龙销量未达预期 或因减配加价
2019年12月12日

一汽丰田官方公布了11月份的销量数据,单月销量为74435辆,同比增长13%。其中,TNGA架构车型销量占比79.4%,全新RAV4在上市一个月内收获了34985个订单,不过与其同为TNGA架构的亚洲龙的销量没有达到预期。

经销商
将“4S店”搬进商场,汉腾汽车创新打造购车体验新模式
2019年12月11日

如今,我们处在一个互联创变的新时代,和我们生活相关的很多领域,都在时刻发生着变化,这种变化带来的是让生活更加便捷,生活品质不断提升。购物中心向生活中心的转变,就是一个很好的代表。购物中心愈加丰富多元,在里面不仅可以解决吃穿,很多以前无法想象的购物方式都出现在了新时代的购物中心里

经销商
长城自主研发7DCT异响 4S店多次维修无果
2019年12月10日

听声音有可能是电机卡住的声音,很有可能是离合器没有切开,在停车之后没有切进P挡,也就是说没挂上,所以就憋住了导致电机卡住,频繁传出异响,属于机械问题,需要拆开来研究到底是属于结构导致还是材质导致。

经销商
日产面临日本监管机构罚款24亿日元 与戈恩案件相关
2019年12月09日

日本市场监管机构可能很快建议对日产汽车罚款约24亿日元(约合2200万美元),因为其在财务报表中进行虚假陈述,对投资者决策造成重大影响

经销商
广汽丰田11月销量同比增长12% TNGA首款中型SUV威兰达亮相
2019年12月09日

广汽丰田11月实现销量 68,000台,比去年同期增长12%

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
通用汽车被盈利压力倒逼 全面转向电气化

电气化时代是汽车产业的大变革时代,在这过...

理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

  • 热门排行
  • 大家喜欢