经销商
丰田雷克萨斯加价卖车强制搭售,这些套路防不胜防
2019年04月28日

近日,新华社发布消息,点名批评了丰田和雷克萨斯的加价行为,并直言汽车经销商在某种程度上形成了“价格同盟”。 一语激起千层浪,许多消费者都纷纷痛诉自己购车时遭遇的加价行为,下面这些常见的加价套路,你中招了吗?

经销商
东风英菲尼迪Q50L自燃 车主维权一审胜诉后被反诉50万
2019年04月26日

爱车自燃,维权无果,对于英菲尼迪车主白先生来说,这些还不是最糟心的事儿,自己合法维权不但一分钱都没有拿到,却反被4S店要求赔偿50万,这才是最让他无法接受的现实。一件普通的维权事件,如何演变成了一出法庭上的闹剧?

经销商
一汽-大众宝鸡宝众4S店拒按原价卖车,消费者质疑金融服务费
2019年04月22日

因金融服务费和挂牌费未能达成一致,一汽-大众陕西宝鸡宝众4S店不愿按商议好的价格卖车。

经销商
宝鸡市民车展预付款后一汽大众宝众4S店却不认了
2019年04月22日

陈先生认为,在车展时他就付了3000元钱,现在4S店以口头承诺不算数为由涨价,存在欺诈。

经销商
德纳:零部件企业不加速转型或被淘汰
2019年04月19日

2019年上海车展上,美国零部件公司德纳宣布在中国增设五家工厂,增设的五家工厂将扩展德纳在中国的工程、制造、测试和售后服务的能力,同时加强了德纳在整个地区的乘用车、商用车和非公路车辆市场的电气化和混合化的能力

经销商
宝马X5频熄火 4S店说有问题属正常
2019年04月15日

近日,一条【宝马X5频熄火 美女车主发飙】的视频在网络上流传。

经销商
捷豹路虎之夜落幕 全新路虎揽胜极光中国首秀
2019年04月15日

上海车展前夕,以“纵横山道 享驭赛道”为主题的捷豹路虎中国和奇瑞捷豹路虎联合媒体之夜活动在上海西岸艺术中心盛大举行。

经销商
刘宏伟加盟凯翼汽车,销售公司空置一年后迎来新掌舵人
2019年04月11日

宜宾凯翼汽车有限公司发布新的人事任命,资深营销专家刘宏伟出任公司副总经理、凯翼汽车销售有限公司总经理。

经销商
增值税下调,Mustang离你更近一步
2019年04月09日

根据财政部、税务总局、海关总署联合下发的《关于深化增值税改革有关政策的公告》,我国于4月1日起正式开始实施新的增值税税率,下调增值税税率大幅降低了企业负担,尤其像汽车这种传统制造业,最直接的反映就是汽车终端售价的降低,消费者能够用更实惠的价格买到心仪的车型。

经销商
一周新闻盘点:葛树文出任东风雷诺总裁,一汽大众将停产1.4T引擎
2019年04月08日

近日,多家车企进行人事调整。东风雷诺方面,董事会已任命葛树文先生担任东风雷诺汽车有限公司总裁, 于2019年4月1日生效。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢