新能源
特斯拉电动卡车 Semi 停止接受预订 新增 3 电机版本
2022年08月20日

2017 年 11 月,特斯拉发布了电动卡车 Semi,此后 5 年里,该车只接受百事可乐、沃尔玛等大企业的批量订单。今年 5 月份,电动卡车 Semi 开始接受普通用户的预订,定金 2 万美元。

新能源
赛力斯:2022 年上半年营收 124.2 亿元 同比增长 68.14%
2022年08月19日

赛力斯公布上半年财报。赛力斯 2022 年上半年营收 124.2 亿元,同比增长 68.14%。

新能源
曹操出行明年申请在港 IPO ?官方回应:不予置评
2022年08月19日

有媒体报道,曹操出行考虑最快明年申请在港上市,此外,曹操出行会在香港 IPO 之前考虑 PRE-IPO 融资。

新能源
零跑汽车:赴港交所IPO上市获证监会核准
2022年08月19日

证监会核准浙江零跑科技股份有限公司发行境外上市外资股及境内未上市股份到境外上市。

新能源
充电越快电量越虚?小鹏汽车:用户直接看到的电量真实可靠
2022年08月19日

小鹏汽车发文解答小鹏G9 800V超快充相关问题。小鹏汽车介绍,众所周知,电池电量是通过SOC直观体现出来的。

新能源
马斯克:未来自动驾驶将不需要侧后视镜
2022年08月19日

马斯克近日表示,特斯拉将添加一项自动配置后视镜的功能。有网友询问“特斯拉是否能够为新司机自动调整后视镜设置?

新能源
特斯拉中国 Model 3 后轮驱动版交付时间缩短至 12-16 周
2022年08月19日

在 Model Y 后轮驱动版交付时间缩短为 4-8 周后,特斯拉中国官网最新信息显示,Model 3 后轮驱动版交付时间已缩短至 12-16 周,高性能版预计交付日期同样为 12-16 周。

新能源
马斯克向广告技术公司寻求数据 以应对弃购Twitter的相关诉讼
2022年08月19日

当地时间周四,据提交给特拉华法院的文件,已经放弃收购 Twitter 的全球首富埃隆・马斯克正向广告技术公司索要文件,以期获得关于 Twitter 机器人和垃圾账号的更多信息。

新能源
比亚迪日本公司社长:力争到2025年在日开设100家销售门店
2022年08月18日

比亚迪日本公司社长刘学亮受访时表示,公司力争到2025年在日本开设100家电动汽车销售门店。刘学亮还表示,目前还未考虑在日本建厂。

新能源
国产Model 3即将全系换装宁德时代 M3P 电池 ?特斯拉中国:谣言
2022年08月18日

两位消息人士透露,特斯拉即将推出新款 Model 3。新版本 Model 3 全面增配,最大亮点是全系换装了宁德时代提供的 M3P 电池,续航能力至少有 10% 提升。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢