新能源
广汽埃安“星际母舰”AION V Plus上市 17.26万元起售
2021年09月29日

在成都麓湖水上剧院举行的跨界即兴舞台喜剧——#ALL V CAN#星际专场上,广汽埃安AION V Plus正式上市,共推出7款车型,补贴后官方指导价为17.26-23.96万元。

新能源
分析师:特斯拉将在2022年敲定印度生产计划
2021年09月29日

,Counterpoint Research分析师Soumen Mandal表示,特斯拉最早可能于2022年敲定在印度的生产计划。多年来,特斯拉一直瞄准进入印度汽车市场,2021年,这家电动汽车制造商在此事上取得了很大进展。

新能源
马斯克再度超贝佐斯成首富 戏称要给贝佐斯送块银牌作纪念
2021年09月29日

随着特斯拉近期股价上涨,特斯拉CEO埃隆-马斯克已再次超越亚马逊创始人杰夫-贝佐斯,成为全球首富。

新能源
零跑C11补贴后售15.98万起 15-20万的价格30-50万的智能豪华体验
2021年09月28日

9月28晚,零跑汽车宣布旗下第三款车型——零跑C11正式上市。新车定位于纯电中型SUV,共推出豪华版、尊享版以及性能版三款车型,补贴后售价15.98-19.98万元。

新能源
投资78亿 鸿海强攻电动皮卡
2021年09月28日

鸿海昨日宣布与商用电动轻型卡车供应商Lordstown Motors签署合作协议。包括两项投资,包括鸿海以2.3亿美元

新能源
特斯拉车顶维权女车主被索赔500万元?特斯拉:目前没有进一步消息
2021年09月28日

今年上半年的上海车展特斯拉车顶维权事件曾引起了不少的轰动,当时维权事件的女车主与特斯拉的纠纷至今还未全部厘清。近日,这位维权女车主通过社交平台表示,自己被特斯拉要求赔礼道歉,并赔偿名誉权损失500万。

新能源
特斯拉Megapack起火原因初步查明 澳洲设施明日恢复测试运营
2021年09月28日

澳大利亚维多利亚州的监管机构周二获得的初步独立调查报告显示,7月特斯拉的Megapack发生火灾的原因是“启动测试时未发现冷却剂泄露”。

新能源
报道称Lordstown Motors计划将其俄亥俄州汽车厂出售给富士康
2021年09月28日

美国电动汽车制造商Lordstown Motors接近达成协议将其俄亥俄州汽车厂出售给富士康。

新能源
极氪汽车于深圳成立销售服务公司,注册资本1000万
2021年09月28日

9月27日,深圳极氪汽车销售服务有限公司成立,法定代表人为赵昱辉,注册资本1000万人民币,经营范围包括新能源汽车整车销售

新能源
小米车联网专利获授权 可为不同类型网络提供同步参考信号
2021年09月28日

9月28日,北京小米移动软件有限公司获得“车联网同步方法及装置”专利授权,公告号CN109155907B,申请日期为2018年8月。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢