新能源
马斯克:特斯拉机器人将比汽车更便宜,兼具工业和家庭用途
2022年08月18日

近日,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在一篇在线发表的论文中分享了关于特斯拉人形机器人Optimus的最新细节,其中包括其成本和可能的用途。在2021年8月的特斯拉“人工智能日”上

新能源
特斯拉回应“法务负责人离职”:没离开公司
2022年08月18日

针对“特斯拉法务负责人离职”的报道,特斯拉通过 Twitter 回应称,消息不实,特斯拉法务部门负责人 David Searle 并没有离开特斯拉。

新能源
理想 L9 旗舰 SUV 正式下线 即将开启全国交付
2022年08月18日

理想汽车宣布,全球智能旗舰 SUV 理想 L9 在理想汽车常州基地正式下线,并即将开启全国交付。

新能源
特斯拉中国:Model Y后轮驱动版交付时间已缩短为 4-8 周
2022年08月18日

特斯拉中国官网显示,Model Y后轮驱动版交付时间已缩短为4-8周,此前的交付时间为8-12周。

新能源
理想将于江苏建设核心零部件产业园
2022年08月18日

日前,理想汽车零部件产业园项目进行了签约仪式,理想汽车将在江苏常州武进国家高新区建设国际化新能源汽车核心零部件产业园,该项目将进一步推动理想汽车供应链企业就近配套,降本增效并提高供应链保障能力。

新能源
亿纬锂能将为宝马在欧洲的电动汽车提供大型圆柱形电池
2022年08月17日

亿纬锂能将为宝马在欧洲的电动汽车提供大型圆柱形电池。一名直接了解该交易的人士表示,亿纬锂能已签署合同,成为宝马将于2025年上市的新系列电动汽车电池在欧洲的主要供应商。

新能源
四维图新上半年营收近14亿元
2022年08月17日

日前,四维图新公布2022年上半年财报。报告显示,今年上半年四维图新实现营业收入13.68亿元,较上年同期的11.98亿元增长了14.22%。

新能源
马斯克称“购买曼联”只是玩笑 没有在购买任何体育队伍
2022年08月17日

特斯拉CEO马斯克在推特上针对此前“将购买曼联”的发言补充说,“不,这只是推特上的一个长期笑话,我没有在购买任何体育队伍。”

新能源
比亚迪工业贵阳新设弗迪动力 注册资本5000万元
2022年08月17日

比亚迪汽车工业有限公司新增 1 家对外投资企业,名称为贵阳弗迪动力有限公司。

新能源
马斯克推特发文:我要买曼联
2022年08月17日

特斯拉公司首席执行官埃隆·马斯克表示,他将收购足球俱乐部曼联。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢