新能源
马斯克:特斯拉股价可以达到3,000美元
2021年09月06日

特斯拉CEO埃隆·马斯克对员工表示,他认同投资机构Ark Invest的看法,他表示“如果我们执行得非常好”,特斯拉的股价可以达到3,000美元每股。

新能源
海马汽车:8月销量达2029辆 同比增长126.20%
2021年09月06日

海马汽车披露2021年8月份产销数据,当月实现生产量2441辆,同比增长98.46%;实现销售量2029辆,同比增长126.20%

新能源
半导体芯片需求的飙升对汽车行业造成的影响可能会延续到2023年
2021年09月06日

戴姆勒首席执行官表示,半导体芯片需求飙升意味着到2023年,汽车行业可能很难找到足够的半导体芯片,不过到2023年,供应短缺的情况应该不会那么严重。

新能源
理想汽车:联席全球协调人已部分行使超额配售权
2021年09月05日

理想汽车在港交所公告,于9月3日(交易时段后),联席全球协调人(代表国际包销商)已部分行使超额配售权,涉及总计1386.97万股A类普通股(超额配售股份)

新能源
汽车芯片短缺进入第四阶段 多家车企连续3个月产量减半
2021年09月05日

多家车企人士告诉记者,7月至今爆发的新一轮芯片短缺影响面积和缺货程度,尤胜去年底和今年二季度。包括大众、本田、日产等在内多家外企中国合资公司和本土车企已经连续3个月产量接近于“腰斩”。

新能源
内华达州的特斯拉超级工厂生产了第100万个电池组
2021年09月05日

美国社交论坛Reddit上的一张照片显示,内华达州的超级工厂生产了第100万个电池组,考虑到该工厂面临的挑战,这对特斯拉和松下来说都是一个重大时刻。

新能源
艾康尼克欲赴美借壳上市?官方暂未回应
2021年09月04日

中国电动汽车制造商艾康尼克ICONIQ MOTORS将考虑通过与特殊目的收购公司(SPAC)合并,最快可能将于年底在美上市,估值约为40亿美元左右(折合人民币约258.3亿元)。

新能源
比亚迪:8月新能源汽车销量同比增长301.8%
2021年09月03日

,比亚迪发布2021年8月产销快报。数据显示,比亚迪8月总销量约6.85万辆,同比增长86.32%;1-8月总销量为37.26万辆,同比增长64.3%。

新能源
沃尔沃汽车8月全球销量下跌10.6%,预计下半年销量将疲软
2021年09月03日

根据沃尔沃汽车官方发布的销量数据,今年8月,该公司在全球范围内共售出45,786辆汽车,同比下降10.6%,连续第二个月出现下降

新能源
苹果汽车计划2024年推出 或用磷酸铁锂电池
2021年09月03日

在电池方面,出于安全性考虑,苹果正在考虑为Apple Car配备磷酸铁锂(LFP)电池而不是锂离子电池。但目前没有韩国制造商生产LFP电池,业内人士预计苹果可能与中国制造商合作开发这项技术。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢