用车
纳入电动车主要零件 汽车三包拟完善
2019年03月16日

3月14日,国家市场监督管理总局发布关于《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定(修订征求意见稿)》的公开征求意见,拟对家用电动汽车主要零件的三包责任作出规定;进一步加大对消费者合法权益的保护力度;调整规章监督管理主体并明确各层级监管职权。

用车
变速箱问题突出 五菱神车遭遇大量质量投诉
2019年03月16日

一直处于低端领域的五菱,屡屡创造的销量数据让人侧目,能够创造傲人的成绩和很多方面分不开,关键在于优于同级竞争对手的质量,而如今有缘何出现销量颓势,越来越多的质量问题投诉在侵蚀神车招牌。

用车
这个“榜单”不光彩
2019年03月16日

中消协统计,去年汽车投诉量比亚迪最多,奔驰、宝马排名二三位——

用车
汽车大数据洞察:2018汽车产品质量投诉分析
2019年03月16日

一年一度的“3.15”又如约而至,今天是消费者最值得关注的日子,也是各大媒体发布2018年度各行业投诉数据的时间。

用车
“3.15”晚会进入倒计时 近3万辆汽车被告紧急召回!
2019年03月16日

今日,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心发布了宝马、福建奔驰、戴姆勒卡客车的召回公告,本次共计召回汽车29,929辆,其中,华晨宝马召回数量占绝大多数。

用车
汽配等十大行业服务质量问题突出
2019年03月15日

电商虚假促销;电信行业“先斩后奏”擅自调套餐;网约车计价不透明,爽约车乱象突出……

用车
两个原因 宝马召回部分国产1系/X1/新X5
2019年03月15日

华晨宝马汽车有限公司召回2018年10月17日至2019年1月21日期间生产的部分国产华晨宝马118i(参数|询价)、120i、125i及X1汽车,共计29863辆。

用车
车门门锁存隐患 福建奔驰召回部分凌特
2019年03月15日

本次召回范围内部分车辆安装了带有错误操作杆的电子解锁门锁,可能导致无法从车辆内部和外部打开前乘客门、车厢滑动门以及右后尾门,在紧急情况下不能确保通过车辆右侧的车门逃生,存在安全隐患。

用车
两个原因 宝马召回部分国产1系/X1/新X5
2019年03月15日

   召回范围(一)内车辆由于供应商生产过程中过多的冷却润滑油粘在尾灯的紧固螺母上,造成冷却润滑油渗入尾灯塑料支架并使其变脆,可能导致支架断裂,尾灯从车辆上脱落,存在安全隐患。

用车
河北威县一涉校车辆严重超员257% 驾驶员已被刑拘
2019年03月14日

经调查,李某使用非专用校车超员接送学生,其行为已涉嫌危险驾驶罪。目前,李某已被当地警方刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
东风英菲尼迪破局之困

东风英菲尼迪,年销量怎么才能更上一层楼。

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

  • 热门排行
  • 大家喜欢