用车
油价调价窗口今日再度开启 或迎2019年首次搁浅
2019年02月14日

春节过后,新一轮成品油调价窗口将于2月14日24时再度开启。据多家机构测算,国内成品油调价对应幅度小于50元/吨,或将迎来2019年首次搁浅。

用车
荣威RX5官方召回!制动卡钳支架材料不符合要求,制动可能失效
2019年01月31日

本次召回范围内的部分车辆,由于供应商生产过程中质量控制问题,混入错误材料生产了不符合图纸要求的后制动卡钳支架,导致在紧急制动工况下后制动卡钳可能失效,造成车辆失稳、制动距离变长,存在安全隐患。

用车
保时捷召回65辆Panamera 4E混合动力汽车,制定系统存在安全隐患
2019年01月31日

本次召回范围内部分车辆由于供应商临时生产的原因,制动系统液压单元和制动总泵之间的制动管可能发生腐蚀,腐蚀微粒可能导致液压单元的过滤器阻塞,极端情况下会影响车辆的制动性能,存在安全隐患。

用车
玛莎拉蒂在华销量暴跌 总裁及Ghibli跌幅超过40%
2019年01月30日

主要原因在于中国市场销量的大幅下滑,同比下滑69%。到2018年底,玛莎拉蒂销量大幅下滑的态势并未得到改善,全年在华销量仅为10,696辆,总裁及Ghibli车型全年销量下滑均超过40%。

用车
一汽丰田召回18.679万辆卡罗拉/花冠,更换高田安全气囊
2019年01月30日

本次召回范围内车辆的副驾驶席空气囊装配了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。在安全气囊展开时,气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出,伤及车内人员,存在安全隐患。

用车
动力转向系统电气问题故障 FCA全球召回逾18万辆Ram皮卡
2019年01月29日

据外媒报道,为修复汽车动力转向系统相关电气问题,FCA将在全球范围内召回超过182,000辆Ram皮卡。

用车
一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路
2019年01月28日

再有一周左右就要过年了,但是奥迪车主包女士却没有一丝过年的心情,因为她新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

用车
车主花3万买兰博基尼圆“豪车”梦 刚上路便被罚
2019年01月28日

经民警查看,这辆车确实酷似兰博基尼,其所悬挂的牌照为电D66888,驾驶员承认车是他花3万多元在网上购买后托运回来的,而使用的牌照也不是合规的。通过身份查询,驾驶人持有C1驾照。

用车
买车亏不亏 看看最新保值率
2019年01月28日

谈到房子,我们关注的是它的升值潜力;谈到一直在贬值的汽车,我们就要看一看它的保值率了。

用车
易到车主提现再次被延期
2019年01月28日

1月25日,易到用车发布“关于车主延期提现的说明”,由于债务问题未解决,提现日期将延期至2月22日。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电机公司英国Protean在伦敦签订协议,宣布全资收购英国Protean。

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将各自的业务按照50:50进行合并。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

  • 热门排行
  • 大家喜欢