用车
一汽大众、克莱斯勒宣布召回部分进口车
2019年02月18日

中国国家市场监管总局15日消息,一汽-大众汽车有限公司、克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司等公司日前向市场监管总局备案了缺陷汽车召回计划。

用车
重启“汽车下乡” 何不走“新”路
2019年02月15日

既是新“下乡”,走“新”路应该是这次的新选择。

用车
现代汽车2018年财报解读:营收微增 净利腰斩
2019年02月15日

2018年对于韩国现代汽车来说是一个“荒年”,全年销量微增、营收微增,而全年营业利润和净利润都出现了罕见的暴跌。

用车
品味中国文化,别克带你寰行中国!
2019年02月14日

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。2018年别克寰行中国文化之旅已经完美收官,它让我在忙碌的生活中,找到了不一样的生活方式,让我感受到了中国文化的博大精深,鼓励我在闲暇时多了解老祖宗留下的文化,静下心来做一件事,把它做好,像精致的手艺活,弘扬那种老匠人精神。

用车
北京市拟自今年7月1日起分步实施国六排放标准
2019年02月14日

北京市生态环境局发布《关于北京市实施第六阶段机动车排放标准的通告(征求意见稿)》(下称《征求意见稿》),第一步主要针对重型燃气车和公交环卫领域的重型柴油车。

用车
油价调价窗口今日再度开启 或迎2019年首次搁浅
2019年02月14日

春节过后,新一轮成品油调价窗口将于2月14日24时再度开启。据多家机构测算,国内成品油调价对应幅度小于50元/吨,或将迎来2019年首次搁浅。

用车
荣威RX5官方召回!制动卡钳支架材料不符合要求,制动可能失效
2019年01月31日

本次召回范围内的部分车辆,由于供应商生产过程中质量控制问题,混入错误材料生产了不符合图纸要求的后制动卡钳支架,导致在紧急制动工况下后制动卡钳可能失效,造成车辆失稳、制动距离变长,存在安全隐患。

用车
保时捷召回65辆Panamera 4E混合动力汽车,制定系统存在安全隐患
2019年01月31日

本次召回范围内部分车辆由于供应商临时生产的原因,制动系统液压单元和制动总泵之间的制动管可能发生腐蚀,腐蚀微粒可能导致液压单元的过滤器阻塞,极端情况下会影响车辆的制动性能,存在安全隐患。

用车
玛莎拉蒂在华销量暴跌 总裁及Ghibli跌幅超过40%
2019年01月30日

主要原因在于中国市场销量的大幅下滑,同比下滑69%。到2018年底,玛莎拉蒂销量大幅下滑的态势并未得到改善,全年在华销量仅为10,696辆,总裁及Ghibli车型全年销量下滑均超过40%。

用车
一汽丰田召回18.679万辆卡罗拉/花冠,更换高田安全气囊
2019年01月30日

本次召回范围内车辆的副驾驶席空气囊装配了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。在安全气囊展开时,气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出,伤及车内人员,存在安全隐患。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
11月1日起实施 进京证一年最多办12次

新措施明确规定了进京证适用范围——进入六...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

日产汽车任命内田诚为新CEO

日产汽车宣布,公司董事会已经任命公司高级...

  • 热门排行
  • 大家喜欢