用车
因汽车定价方面误导投资者Rivian被起诉
2022年03月11日

一位股东正在起诉Rivian,指控这家电动汽车初创公司误导了投资者,未披露其车辆定价过低,在上市后却需要提价。

用车
丰田章男:将充分满足工会提出的提高薪金和奖金的要求
2022年03月10日

丰田总裁丰田章男在3月9日表示,在新财年中,该公司将充分满足工会提出的提高薪金和奖金的要求。

用车
现代、起亚与Stellantis因零部件故障在韩国召回超73万辆汽车
2022年03月10日

韩国交通部在3月10日表示,现代、起亚和Stellantis将在该国召回超过73万辆汽车,以修复车辆中的问题部件。

用车
国产特斯拉再涨价,高配Model 3和Y均涨1万元
2022年03月10日

特斯拉中国官网显示,Model 3高性能版和Model Y长续航、高性能版涨价了,价格均上调1万元。

用车
万达汽车在长沙成立新公司 经营范围含电池销售
2022年03月10日

天眼查App显示,近日,长沙万达汽车科技服务有限公司成立,法定代表人为曾茂军,注册资本500万人民币

用车
市场监管总局:累计召回新能源汽车 229 次 涉及车辆 198 万辆
2022年03月10日

据市场监管总局网站,统计数据显示,截至 2021 年底,我国累计召回汽车 9130 万辆、消费品 8027 万件,累计引导企业技术改进 5800 余次。

用车
奥迪A7 Sportback 3.0T版回归中国市场 上汽奥迪A7L销量会受到冲击吗?
2022年03月09日

进口版A7 sportback 3.0T车型将正式回归中国市场。

用车
小马智行在美国召回部分自动驾驶软件版本
2022年03月09日

美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)表示,自动驾驶技术初创公司小马智行已经同意召回其自动驾驶系统软件的部分版本。去年10月,该公司自动驾驶汽车在加州曾发生了一起事故。

用车
Polestar 3将于2023年第一季度在美国上市
2022年03月09日

瑞典电动汽车制造商极星宣布,其Polestar 3跨界车型将于2023年第一季度在美国上市。

用车
现代汽车进军二手车市场 2024年市场份额或达5.1%
2022年03月07日

现代汽车今日正式宣布进军国内二手车市场,并公布相关业务发展方向。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

方正电机为小鹏汽车旗舰SUV提供主驱动电机

方正电机表示,该公司为小鹏汽车旗舰SUV提...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢