用车
奔驰在上海开设研发中心 专注大数据和自动驾驶
2022年03月18日

该中心是其在中国的第二个研发中心,将专门研究大数据与自动驾驶等技术领域。

用车
Stellantis在美召回数十万辆汽车
2022年03月17日

本次召回影响的车型包括2021至2022款道奇Durango SUV、2019至2022款2500皮卡,以及3500 Chassis Cab卡车。

用车
车主联名投诉宝马宣称OTA实车却没有 官方回应:ID7仅部分车型支持
2022年03月16日

300名宝马车主发布联合声明称,他们购买的2020款宝马5系、630i、20-21款X3配套的车机系统,缺少车主手册中描述的远程升级(OTA)和语音控制等功能。

用车
宝马烧机油车主举报缺陷 官方回应:或因曲轴箱通风装置外壳开裂导致
2022年03月15日

如果一、二缸的火花塞存在大量机油,可能跟曲轴箱通风装置外壳开裂有关,需要客户到店进一步检查后进行判定。

用车
大众汽车2021年销量比计划少200万辆
2022年03月15日

大众汽车周二表示,由于半导体短缺,去年该公司的汽车销量比原计划少200万辆。

用车
福特将在欧洲推7款新电动车 扩大与大众合作
2022年03月15日

福特在3月14日的一份声明中表示,该公司将在欧洲新推出7款纯电动汽车,包括3款全新的纯电动乘用车和4款新的电动厢式车,都将于2024年推出,而且都将在欧洲生产。

用车
福特与大众将扩大在MEB平台上的合作
2022年03月14日

据福特汽车和大众发布声明,将扩大在MEB平台的合作。福特计划基于MEB平台为欧洲市场生产一款新的电动汽车。

用车
恒大汽车“恒驰5”通过工信部新车一个月公示期 已具备销售资格
2022年03月14日

根据工信部官网最新发布的道路机动车辆生产企业及产品(第353批)清单,“恒驰5”仍在清单之中,这意味着“恒驰5”已通过工信部新车一个月公示期,具备销售资格。

用车
央视:镍涨价或致电动汽车成本上涨1000美元
2022年03月11日

眼下俄罗斯与乌克兰的冲突进一步加剧了部分原材料的供应紧缺,由冲突引发的断供担忧,再加上近期期货市场上出现的逼空行情,使得镍价已经突破了每吨10万美元的大关。

用车
恒大汽车1亿元成立新公司 经营范围含网约车服务
2022年03月11日

恒驰新能源汽车销售有限公司成立,法定代表人为唐琳,注册资本1亿元,经营范围包含:新能源汽车换电设施销售

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢