资讯
三菱全部日本车型都将使用日产平台
2021年09月14日

三菱汽车计划从2026年左右开始,停止为日本市场开发汽车平台,转而使用其联盟合作伙伴日产的平台。三菱此举是汽车行业调整的最新迹象,该行业需要针对技术投入大量资金。

资讯
马振山出任奇瑞捷豹路虎常务副总裁
2021年09月14日

奇瑞捷豹路虎汽车有限公司(以下简称“奇瑞捷豹路虎”)宣布,马振山即日起担任奇瑞捷豹路虎常务副总裁,并同时担任捷豹路虎中国及奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构常务副总裁。

资讯
商务部:前8个月汽车消费总体保持稳定
2021年09月14日

据证券时报报道,商务部消费促进司有关负责人表示,今年1~8月,汽车消费总体保持稳定,二手车交易量、报废机动车回收量大幅增长,新能源汽车销量再创新高。

资讯
上汽集团追加投资智驾创业公司Momenta
2021年09月13日

继3月份领投Momenta C轮融资成为第一大机构投资者后,上汽集团今日宣布对其追加投资。双方将进一步深化在智能驾驶核心技术领域的战略合作,共同开发全栈智驾算法。

资讯
因芯片短缺停产2天后 现代汽车牙山工厂已恢复生产
2021年09月13日

今年已因芯片短缺而多次停产的现代汽车牙山工厂,在上周再次因为芯片短缺而停产,不过好消息是目前已经恢复了生产。

资讯
Polestar任命新CFO和CTO
2021年09月13日

Polestar任命新首席财务官和首席技术官来加强其管理团队。Johan Malmqvist将接替张毅(Ian Zhang)担任首席财务官,Jörg Brandscheid接替Hans Pehrson担任首席技术官。

资讯
上汽集团:耗资4984.7万元首次回购股份
2021年09月13日

上汽集团公告,公司于2021年9月13日以集中竞价交易方式实施了首次回购股份,首次回购股份数量为240.8万股,占公司总股本的比例约0.02%

资讯
极氪汽车于上海成立销售服务公司,经营范围含保险经纪业务等
2021年09月13日

,上海极氪汽车销售服务有限公司成立,法定代表人为赵昱辉,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:机动车检验检测服务;出版物零售;保险经纪业务;集中式快速充电站等。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢