资讯_极速侠_财经网 - CAIJING.COM.CN

资讯
北京市交通局公布3千余辆机动车强制报废名单
6小时前
0

8月15日《关于达到国家强制报废标准未办理注销登记机动车的号牌、行驶证、登记证书作废的公告》发布,公告显示三千余辆机动车均已达到国家强制报废标准。

资讯
据监测报告显示:上半年人人车市场份额行业居首
6小时前
0

中新网8月15日电 近日,第三方数据机构艾媒咨询发布了《2018上半年中国二手车电商平台监测报告》,从二手车电商平台发展现状、用户行为、服务运营能力等多维度进行深入分析。

资讯
Leti等合作评估车用激光雷达传感器 提升自动驾驶车辆性能和安全
7小时前
0

据外媒报道,法国研究机构Leti与移动出行服务提供商Transdev以及研发中心IRT Nanoelec合作,一起推出了一项试验计划,以区分和评估商用激光雷达传感器,提高自动驾驶车辆的性能和安全性。

资讯
宁德时代预计明年推出高镍电池811
7小时前
0

通过数据比较我们可以发现,电池电动车(BEV1和BEV2)的模块没有并联电池,只是串联电池。无论如何,一辆71千瓦时(96x3,7Vx200Ah)的电池对大众汽车来说是不错的,当然这只是一个猜测,但与现代科纳电气甚至即将推出的日产Leafe-Plus相比,任何欠缺都会令人失望。

资讯
福特子公司将与阿里云合作 在华推出车联云平台
7小时前
0

福特智能出行子公司Autonomic与阿里巴巴旗下阿里云日前签署合作备忘录,计划在中国推出由Autonomic打造的车联云平台(TMC),为中国消费者提供更优化的车联网和出行解决方案。

资讯
汽车市场7月产销量双降 长安长城跌出前十排名
7小时前
0

2018年已进入后半程,离年底车市“大考”越来越近。

资讯
取消二手车限迁 下半年销量将増势明显
7小时前
0

今年以来,多个城市宣布取消二手车限迁政策。

资讯
市场大销量少 校车发展须“迎难而上”
7小时前
0

2018年8月15日,《北京市道路交通事故简易程序处理规定》(以下简称“《规定》”)正式施行。

资讯
奥迪前CEO施泰德请求获释 遭德国法院驳回
7小时前
0

德国慕尼黑上诉法院13日表示,奥迪前首席执行官鲁伯特•施泰德(Rupert Stadler)要求被释放的请求已被驳回。

资讯
对网约车的包容度反衬对“打车难”的容忍度
7小时前
0

各地对网约车“包容度”的巨大差异,是否还属于正常“偏差值”范畴,有待继续审视和讨论。

最新推荐
面对中国汽车市场分化 广汽本田内核技术遭质疑

广本的衰落既有外部原因,也有内部原因。

没有固定停车位 买了新能源车难装充电桩

记者注意到,一边是汽车数量持续增长,一边是老小区车位供不应求,如何来破解这个难题呢?

“最尴尬”的国产宝马X3上市 后来者难居上

今年下半年,宝马品牌旗下几乎所有车型在中国市场的销量都出现了明显跌幅,宝马已难登上2018年销售冠军宝座,全新国产X3上市后亦难扭转这一局面。

一汽-大众奥迪转向系统故障高发 设计疑存缺陷

奥迪各车型的转向系统故障相对高发,包括转向失灵/卡滞、转向机故障等

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。