资讯
崔东树:发展三元锂电池、做好锂钴镍资源保障意义重大
2021年09月17日

近日,工业信息化部副部长辛国斌表示,目前中国新能源汽车成本依然偏高,电动车关键部件动力电池面临锂钴镍等矿产资源保障和价格上涨压力。

资讯
丰田汽车暂停14处日本工厂生产 因零部件采购延误
2021年09月17日

据日本时事通讯社报道,丰田汽车周五表示,由于零部件采购延迟,将在10月份暂停14家日本工厂的生产长达11天。

资讯
华晨集团被处以5360万元罚款
2021年09月17日

金杯汽车股份有限公司(以下简称“金杯汽车”)发布公告称,公司收到间接控股股东华晨汽车集团控股有限公司(以下简称“华晨集团”)出具的《关于收到中国证监会行政处罚决定书的通知》,华晨集团及其相关人员收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)《行政处罚决定书》(处罚字[2021]66号)。

资讯
周周有新车
2021年09月17日

资讯
哪吒汽车首席体验官陆皓被带走调查?官方暂未回应
2021年09月17日

刚刚加盟哪吒汽车并被任命哪吒汽车首席体验官的陆皓,昨天在上海被警方带走调查,具体原因不明。

资讯
“缺芯”饶过谁 丰田汽车宣布再减产40万辆利润预期保持不变
2021年09月17日

丰田汽车目前的芯片短缺情况也可视为此轮全球芯片危机趋于恶化的标志性注脚。

资讯
市场监管总局:建立新能源车火灾碰撞事故报告制度
2021年09月17日

市场监管部门针对火灾碰撞事故不断的现象,建立车辆事故报告制度,增强质量缺陷调查的针对性。针对汽车远程升级OTA技术引发的新型安全问题,探索建立了OTA备案评估制度。

资讯
机构:芯片供应将迎拐点 汽车销售旺季在Q4
2021年09月17日

国泰君安国际报告称,马来西亚疫情高峰已过,预计芯片供给有望在9月中下旬逐步改善,但考虑到芯片订单交付延误

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢