资讯
2018年MPV:自主低价揽前三 合资蚕食份额
2019年01月18日

2018年,MPV市场累计销量为166.44万辆,同比下跌17.4%,是狭义乘用车中降幅最大的细分市场,自主品牌则依旧在该市场上占有绝对优势。

资讯
插电混动应把好“技术标准关”
2019年01月18日

日前,在电动汽车百人会论坛上,中国工业和信息化部部长苗圩明确透露出信息,新能源汽车补贴将按照之前计划全部退出。

资讯
两联合创始人退出子公司 ofo回应正常调整
2019年01月18日

ofo创始人戴威名下公司北京拜克洛克技术服务有限公司(以下简称“拜克洛克”)发生股东变动,ofo联合创始人薛鼎、张巳丁退出。

资讯
站在寒冬望新春 车企究竟应该怎么办才对
2019年01月18日

2018年席卷全球的车市寒冬中,中国也没能幸免

资讯
同比下降2.76% 2018年汽车销售2808.06万辆
2019年01月18日

中国汽车工业协会对外发布数据显示,2018年汽车销量为2808.06万辆,同比下降2.76%,为28年来首度出现下滑。

资讯
莲花汽车就要国产了!吉利武汉新厂将产莲花豪华SUV
2019年01月17日

据外媒报道,浙江吉利控股集团招聘公告和相关政府文件显示,吉利汽车将投资90亿元(合13亿美元)在武汉开设新厂,以在中国本土生产莲花汽车。

资讯
上汽大通:2019年持续优化销售网络深耕细分市场
2019年01月17日

1月15日,上汽大通在博鳌召开以“智汇* 行远”为主题的2019年营销商务年会,分享了过去一年上汽大通取得的成绩。虽然经历了2018年的车市寒冬,上汽大通仍以18%的同比增长,创下全年整体销售84,017辆的成绩;在C2B大规模智能化定制模式的加持下,全年终端零售数量84,469辆;海外市场上汽大通总销量达到了16295辆,同比增长60.3%。

资讯
索赔700万欧元 日产或对戈恩提起民诉
2019年01月17日

一位知情人士透露,日产汽车计划对其前董事长卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)提起民事诉讼,要求其赔偿因滥用公司资金而造成的损失。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
吉利集团辟谣减持戴姆勒股权

近日,关于吉利集团减持戴姆勒一事传得沸沸扬扬。

别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

  • 热门排行
  • 大家喜欢