资讯
戈恩事件波及日产中国高层 何塞·穆诺兹已离职
2019年01月16日

戈恩因涉嫌经济犯罪被捕后引发日产高层人事大动荡,日产内部有多位高管卷入“戈恩案”。受“戈恩事件”影响,日产中国业务主管何塞·穆诺兹宣布离职。

资讯
李学用:2020年销量目标30万 捷途渠道策略是"疯狂”
2019年01月16日

成立仅短短一年,奇瑞控股捷途已于1月13日上市第三款车型。在车市下行的背景下,捷途首款产品X70自上市后即成为黑马,月均销量突破万辆。捷途以追赶者的姿态和步伐,专注“旅行+”细分市场,用行动定义了“捷途速度”。

资讯
日产老将何塞·穆诺兹离职 称公司偏离业务重心
2019年01月16日

据英国路透社1月12日报道,日产首席绩效官何塞·穆诺兹(Jose Munoz)一度被外界视为戈恩心腹,也是其接班人之一,已经成为日产内部调对象之一。2004年穆诺兹在欧洲加入日产汽车,并在全球金融危机之后带领公司在北美地区的业务扩张中取得不俗表现。

资讯
中汽协预计:2019年中国汽车市场销量约为2810万辆
2019年01月16日

当前中国汽车产销量已经占据全球汽车市场近三分之一份额,成为国内外车企最重要的市场阵地。中国汽车工业协会强调,在经历了2018年的小幅下降与激烈竞争之后,2019年中国汽车产业面临着转型升级,竞争将更加激烈。

资讯
"双积分"开局考:交易规模破7亿 供大于求价格走低
2019年01月16日

2018年是中国“双积分”管理办法实施的开局之年。1月12日,在中国电动汽车百人会论坛(2019)上,工业和信息化部部长苗圩在发表演讲时透露,过去一年中,积分核算和交易顺利完成,118家乘用车企业共完成了107笔积分交易,交易金额达到七亿余元人民币。

资讯
法国政府要求雷诺召开董事会 或解除戈恩董事长职务
2019年01月16日

知情人士透露,法国政府寻求解除雷诺董事长兼首席执行官卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)的职务,并要求雷诺召开董事会会议,以讨论替代戈恩的人选。

资讯
广汽丰田合肥中宝4S店董事长失联,遭员工和百位车主投诉
2019年01月16日

近日,安徽电视台报道合肥中宝广汽丰田4S店董事长失联,多名店内员工和上百位车主受到牵连。目前,受害员工和车主已经报案。

资讯
涛涛不绝:“ABB之争”维持此前格局 2019再掀高潮
2019年01月16日

与记者此前预测相一致,2018年度“ABB之争”继续维持上一年的竞争格局。

资讯
收购NEVS传承萨博顶尖技术 恒大构建新能源汽车闭环
2019年01月16日

1月15日,恒大健康(HK.0708)宣布收购NEVS的51%股权并获得多数董事席位,这也意味着有75年历史的北欧名门、被誉为瑞典骄傲的萨博汽车,有望在东方涅槃重生。

资讯
PSA集团全球销量增长6.8%至390万辆,中国市场下跌34.2%
2019年01月16日

PSA整体上销量高歌猛进,但在中国市场依旧是惨不忍睹,去年PSA集团在中国销量下降34.2%,数据显示PSA在华合资企业神龙汽车2018年累计销量25.3万辆,仅完成了2018年47.6万辆销量目标53.2%。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
吉利集团辟谣减持戴姆勒股权

近日,关于吉利集团减持戴姆勒一事传得沸沸扬扬。

别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

  • 热门排行
  • 大家喜欢