资讯
国轩高科:拟推2998万份的2021年股票期权激励计划
2021年09月15日

国轩高科发布2021年股票期权激励计划,拟向激励对象授予2998万份股票期权,占草案公告时公司股本总额的2.34%。激励计划授予的激励对象共计1087人

资讯
因芯片短缺 丰田、日产等汽车制造商要求供应商提高库存水平
2021年09月15日

包括丰田在内的公司正在寻求增加芯片库存,而其他公司正在确保自己的稀有金属供应。

资讯
首款激光雷达量产家轿小鹏P5上市 售价15.79-22.39万元
2021年09月15日

9月15日晚,小鹏汽车举行线上发布会,宣布旗下第三款车型——小鹏P5正式上市。新车共推出460km、550km以及600km三种续航版本共计6款车型,补贴后售价15.79-22.39万元;上市活动期用户还可享受定金5,000元抵扣10,000元购车尾款、终身用电畅享包、智能舒适无忧包等权益,具体可参照下方:

资讯
宝能汽车裁员又扩招 造车故事如何继续?
2021年09月15日

一边在裁员的宝能汽车,另一边又在继续宣布要招聘新员工。宝能汽车官方曾在裁员阶段还在对外宣布宝能汽车零部件公司牛年新春招聘会,大量招聘各方面人才,具体职务涵盖战略规划、研发、商务、质量管理、底盘、热管理等诸多部门单元。

资讯
铃木宣布因28名员工确诊新冠,将暂停日本相良工厂运营
2021年09月15日

铃木宣布,在数名员工确认感染新型冠状病毒后,将暂停日本相良工厂(日本静冈县牧之原市)的运营至16日。

资讯
普利司通计划2030年电动汽车轮胎产量将占90%
2021年09月15日

据盖世汽车报道,普利司通将把业务重点转向电动汽车领域,该公司计划到2030年,电动汽车轮胎将占其所有新汽车轮胎产量的90%。

资讯
富士康和PTT将在泰国投资20亿美元建设电动汽车工厂
2021年09月15日

富士康和泰国国有企业PTT成立一家合资公司并计划建立一个新工厂。工厂投资预计将高达20亿美元,建设将需要2-3年左右的时间,初步生产目标是每年5万辆汽车,未来计划达到每年15万辆。

资讯
奔驰将停止研发全新插混动力系统 2025年后将专心研究纯电技术
2021年09月14日

戴姆勒高管在慕尼黑举行的IAA展会上证实,奔驰未来将停止研发新的插混动力系统,并且在2025年只研发纯电车型平台,这是奔驰为了实现2030年只销售纯电车型和传统燃油车型的目标。

资讯
钱江摩托:拟与哈雷合资设立浙江华美机车有限公司
2021年09月14日

钱江摩托公告,为使公司与哈雷合作的338CC排量和500CC排量的摩托车及双方一致书面约定的摩托车可在中国全面销售以及为使双方可以在中国市场生产和销售目标摩托车开展合作而所需的必要批准和认证,公司拟与哈雷合资设立浙江华美机车有限公司。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢