资讯
奔驰在美售价最低车型发布 新A瞄准千禧一代
2019年01月17日

奔驰最新款入门级车型A级微型车将在美国发布,包含运费的售价为33,495美元起。全轮驱动版本的起始售价则要高出2,000美元

资讯
吉利旗下LEVC任命奥迪前高管为新任CEO
2019年01月17日

据外媒报道,继新一代出租车TX eCity成功上市后,伦敦电动车公司(LEVC)首席执行官Chris Gubbey于当地时间1月16日宣布,将辞去公司高管职务,从全职岗位上退休。

资讯
索赔700万欧元 日产或对戈恩提起民诉
2019年01月17日

据外媒报道,一位知情人士透露,日产汽车计划对其前董事长卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)提起民事诉讼,要求其赔偿因滥用公司资金而造成的损失。

资讯
上汽大众经销商爆料:库存压力大 因发不起工资员工纷纷辞职
2019年01月17日

在上海大众刚宣布蝉联中国乘用车市场销售冠军后,成都,重庆,昆明等多家7星级经销商总经理却集体请辞。上汽大众内部也是问题不断。

资讯
重启造车路,恒大许家印为什么会这么快爱上NEVS?
2019年01月17日

据恒大称,中国是汽车产销量第一大国,传统燃油汽车对能源的消耗和环境的影响,使得新能源汽车成为行业发展的必然趋势,此次再次收购新能源汽车企业,是恒大由地产开发积极向高科技转型的体现。

资讯
国内首个5G自动驾驶应用示范平台在渝启动
2019年01月17日

年内将实现基于5G通讯的自动驾驶落地示范应用,自动驾驶汽车将有条件在5G通讯环境下开展测试研究。

资讯
丰田亚洲龙开启预售 预售价23.98-24.48万元/3月正式上市
2019年01月17日

近日,丰田亚洲龙正式开启预售,预售价23.98-24.48万元。新车定位于丰田高端轿车,采用TNGA架构打造,是第五代亚洲龙车型。新车将于2019年3月正式上市

资讯
离开英菲尼迪投身奥迪,陆逸面临的挑战或许更大
2019年01月17日

所谓“不成功便成仁”,摆在陆逸面前的困难还有很多。

资讯
刺激车市 “汽车下乡”政策或重启?
2019年01月17日

国家发改委透露今年将制定出台促进汽车等热点产品消费的措施,更多针对乡村市场

资讯
否认“阴谋论” 日产CEO西川广人向雷诺抛出橄榄枝
2019年01月17日

西川广人也向雷诺抛出了橄榄枝,他否定了各方对于“阴谋论”的猜测,并表示“今天最重要的是要稳定局势,相互信任地合作,而不是讨论日产是否应该拥有雷诺的投票权。”

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
吉利集团辟谣减持戴姆勒股权

近日,关于吉利集团减持戴姆勒一事传得沸沸扬扬。

别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

  • 热门排行
  • 大家喜欢