资讯
工信部:积极推进高等级自动驾驶车辆商业化应用
2021年10月19日

日前,第二届联合国全球可持续交通大会科学技术创新论坛在北京国家会议中心举行。工业和信息化部装备工业一司表示

资讯
磷酸铁锂装机连续三月超过三元电池
2021年10月19日

9月国内动力电池方面,三元电池产量 9.63GWh,占总产量 41.56%,同比增长102.74%,环比增长15.05%;磷酸铁锂电池产量 13.51GWh,占总产量58.31%,同比增长251.82%,环比增长 21.82%

资讯
中汽协:9月中国品牌乘用车销售82.1万辆 环比增长16.7%
2021年10月19日

据“中汽协会数据”微信公众号消息,据中国汽车工业协会统计分析,2021年9月,中国品牌乘用车销量环比呈较快增长,同比增速略低,总体表现好于乘用车行业。

资讯
理想汽车:将于11月16日举行临时股东大会
2021年10月19日

理想汽车在港交所公告,将于临时股东大会上提呈普通决议案,批准授予董事一般授权,以配发、发行或买卖不超过于相关决议案获通过当日已发行股份总数20%的额外A类普通股。将于2021年11月16日举行临时股东大会。

资讯
陈相滨升任舍弗勒大中华区汽车科技事业部总裁
2021年10月19日

舍弗勒官方宣布,将由陈相滨接任杨汉兵成为其大中华区汽车科技事业部总裁,并成为大中华区管理委员会成员。该任命从2022年1月1日起正式生效。

资讯
吉利汽车:拟向吉利集团收购10%极氪股份
2021年10月18日

吉利汽车:于二零二一年十月十八日,本公司与吉利集团订立框架协议,据此,本公司拟向吉利集团收购220000000股极氪股份,占框架协议日期极氪已发行股份约10%(假设悉数转换发行在外Pre-A系列优先股)。

资讯
奇瑞汽车投资成立瑞骐新能源汽车公司 注册资本30亿
2021年10月18日

天眼查App显示,近日,贵州瑞骐新能源汽车有限公司成立,法定代表人为胡湘成,注册资本30亿人民币,经营范围包括汽车零部件及配件制造;互联网销售;道路机动车辆生产;网络预约出租汽车经营服务;道路货物运输;充电桩销售等。

资讯
沃尔沃汽车将从吉利控股获得路桥工厂所有权
2021年10月18日

沃尔沃汽车在其官网发布公告称,已与母公司吉利控股达成协议,收购路桥工厂在华制造业务的全部所有权,将工厂整合在公司自有资产范围内。根据双方的协议,此次转让将在两年内完成。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢