评测
三菱帕杰罗留下了 丰田锐志却走了
2019年04月28日

有这样一台曾经无论是口碑还是认可度都能够与帕杰罗齐名的车却永远离开了,它就是丰田锐志。

评测
第八代高尔夫因软件问题推迟上市,仍定2020年初销售
2019年04月28日

第八代高尔夫(MK8)因软件开发问题,将推迟到2019年晚些时候上市。

评测
猎豹汽车欲“猎·变” 提高自身品质是关键
2019年04月24日

车企想要长久的屹立在市场大潮中还需要硬实力,猎豹汽车不仅要提供炫酷的视觉体验同时也应该紧抓品控大关。提高三大件的品质。真正体现出具有60年历史的军工品质。

评测
试驾福特2019款Mustang|心中一匹野马,眼中一片草原
2019年04月13日

作为一款典型美系跑车,在设计方面继续沿用了很多经典元素,不过2.3T版本车型升级为国Ⅵ排放标准,在最大功率方面由此前的309马力下调为299马力。

评测
奇瑞捷途逆势上升 未来之路却非坦途
2019年04月10日

日前奇瑞集团公布了3月份销量快报,奇瑞集团3月份累计销量为6.13万辆,环比增长57.9%,其中出口环比增长60.4%。奇瑞控股旗下的奇瑞品牌共销售3.21万辆,捷途品牌销售1.19万辆,其中捷途X70系列销量为1.01万辆。

评测
东风标致正时皮带缺陷引争议 拒不召回车主维权艰难险阻
2019年03月25日

东风标致408的一些车主,正在等待漫长而毫无希望的“召回”之旅——因为1.2T车型的“正时皮带”,成为了很多车主的梦魇。

评测
体贴踏实的北欧暖男 深度试驾沃尔沃XC60
2019年03月04日

眼前的这辆XC60,是沃尔沃XC60的第二代车型,基于沃尔沃全新的SPA平台,除了大家能够猜到同样是“60系”的沃尔沃S60和V60之外,还诞生了XC90、S90和V90!也就是说,第二代XC60与沃尔沃的旗舰SUV车型XC90有着诸多的共享技术,意味着90车系的部分先进配置,能够下放到60系尤其是XC60上,事实真的是这样吗?

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

方正电机为小鹏汽车旗舰SUV提供主驱动电机

方正电机表示,该公司为小鹏汽车旗舰SUV提...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢