评测
20万买自主品牌还是合资车?看完这篇就有答案了
2019年02月20日

如今吉利汽车的高速发展,的确让合资品牌倍感压力。今年1月,吉利汽车还完成了销量158,393辆,同比增长2%,环比增长约70%的好成绩。

评测
高田气囊再曝隐患 全球或召回170万辆车
2019年02月12日

斯巴鲁、特斯拉、宝马、大众、戴姆勒卡货车、奔驰、法拉利多家汽车制造商均在召回之列,受影响车辆总量大约在170万辆。

评测
博世涉嫌尾气排放作弊 或面临巨额罚款
2019年02月12日

据美国《汽车新闻》报道,德国汽车供应商罗伯特博世有限公司正在接受斯图加特检方的调查。此前,该公司因在2015年向大众汽车提供发动机管理软件帮助其进行尾气排放作弊,难辞其咎,或将面临罚款

评测
大数据实锤:三缸发动机并不省油
2019年01月30日

提到三缸,大家担心最多的是开着抖不抖,现在开着不抖,几年之后抖不抖,可是有一个更重要的问题,是三缸发动机到底省不省油,相比同排量或者同等动力的四缸机,到底能省多少油?

评测
新款保时捷采用亚麻制作天然纤维部件 减震效果比碳纤维强5倍
2019年01月16日

外媒报道,新款保时捷718 Cayman GT4 Clubsport的车门及尾翼采用了一款名为“天然纤维”的原材料。该类材料主要由亚麻制成。据保时捷车队的Eduard Ene透露,采用新材料制作天然纤维,其能耗比碳纤维生产能耗低了75%,且天然纤维可分解,实现循环再利用,用于多种途径,而碳纤维却只能在极高温下进行材料的处理。碳纤维是一款高强度材料,但容易断裂,开裂情况严重。据Ene透露,天然纤维的减震特性比碳纤维强5倍,当撞击到硬物时,不会开裂。详见正文。

评测
华泰汽车集团股权变更,张宏亮退出,苗小龙入股
2019年01月15日

华泰汽车集团股权发生了变更,除了张秀根依旧是大股东外,苗小龙成为新股东,两者分别占股99%和1%。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢