评测
试驾福特金牛座EcoBoost 245卓越型 将商务进行到底
2019年11月05日

2015年正式被引进国内,引进之初无论是外观还是厂商给的定位都让它看起来很“商务”,而带着这种“商务”标签的竞争对手往往都是豪华品牌。所以,金牛座转变市场,降为打击中型车市场。

评测
试驾 广汽讴歌CDX 1.5T四驱车型 定位高端的它究竟如何?
2019年11月01日

一台CDX足以证明把讴歌定位高端是正确的,1.5T发动机的参数直逼2.0T低功率发动机,8速变速器同级别中也是主流水平。那么这台车的实力究竟如何,看看如果你是这台车的用户怎么评价它。

评测
试驾奥迪A7 55TFSI 一次优雅的反击
2019年10月31日

如果,上一代的奔驰CLS和奥迪A7摆在一起,我选择前者。但全新一代的两台车型摆在一起,奥迪A7将是我的新选择。理由很充分,外观已经甩开了对手,而且3.0T V6的发动机要比CLS的四缸发动机强太多,而且全系两款都是,0-100km/h加速仅需要5秒。

评测
广本雅阁、东本INSPIRE晴天再失速 或发动机仍存缺陷
2019年10月08日

雨天失速,广本东本也都召回了,25万台左右的召回数量已经足够庞大。本以为此次召回事件本田会认真对待,仔细排查发动机缺陷、增加测试环节。

评测
舍操控得舒适? 丰田RAV4麋鹿测试失败
2019年09月19日

近日,瑞典汽车杂志《Teknikens Värld》的一则视频让国内还没上市的全新一代丰田RAV4处于风口浪尖之上,视频中《Teknikens Värld》杂志对RAV4进行麋鹿测试,但测试结果不尽人意。

评测
试驾哈弗F7x 配置有惊喜驾乘体验很激进
2019年09月19日

对于现在的年轻人来说,一台车的外形尤为重要,运动至上无论什么车型。如火如荼的SUV市场,为了让更多的消费者买到喜欢的车,在轿跑SUV这一细分市场开始发力。

评测
东风标致正时皮带质量不过关 轮胎老化又惹风波
2019年08月30日

近日公布的7月汽车质量问题投诉榜中,东风标致408再次以202件投诉霸榜...

评测
测试丰田亚洲龙2.5L Touring 有点中年但不油腻
2019年08月30日

既有着三十岁人的那种而立的气息,又有着四十而不惑的那种成熟与稳重,这是我对丰田亚洲龙2.5L Touring的初感官,随着接触的深入,这种感觉逐渐加深,同时我也慢慢的喜欢上了这种感觉。

评测
试驾汉腾汽车V7 值得选择的家用MPV
2019年08月27日

今天试驾的这台汉腾汽车V7就是汉腾旗下的首款MPV车型,7月下旬刚刚上市,推出了10款车型,官方售价为7.99万-13.59万元。

评测
测试吉利缤瑞200T 驾驶质感轻松/配置堪称越级
2019年08月19日

在继承家族出色的外观设计上、还有内部出色配置上均能够看出,而搭配一套吉利最新的动力组合这样的做法又能凸显出它的新...

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

方正电机为小鹏汽车旗舰SUV提供主驱动电机

方正电机表示,该公司为小鹏汽车旗舰SUV提...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢