评测
赛里木湖的美也没有盖住奔腾T33的魅力
2019年08月09日

7月28日,就让我们拒绝无趣,追逐梦想,跟随“W@N出界 驭无疆”一汽奔腾T33媒体试驾会的脚步来到素有“大西洋最后一滴眼泪”美称的赛里木湖,一起湖边漫步,感受不一样的精彩!

评测
广汽本田召回雅阁超22万台 源自“失速门”
2019年08月08日

召回计划,自2019年8月30日起,召回2017年7月25日至2019年8月7日期间生产的装备1.5T涡轮增压发动机的部分国产雅阁汽车,共计222674辆。

评测
捷豹F-TYPE 品牌力影响了它
2019年08月08日

F-TYPE,这台优雅的双门轿跑,V6、V8发动机的内心让它变得躁动。

评测
测试雷克萨斯UX 260h F Sport版 躁动外表下稳重的心
2019年08月06日

本次测试车型为雷克萨斯UX 260h F Sport版,这款车的到来是作为CT车型的继任者。

评测
试驾上汽大通D60 外观惊艳 满足个性化需求
2019年08月02日

作为上汽大通品牌体系内的产品,D60自然会多少有些MPV的味道,厂家宣称它是一部SUV,但在我看来它其实更像是一部MPV+SUV的结合体,兼而有之两者的优点。D60的整体机械素质的表现还是给了人不少惊喜的,5/6/7三种座椅可选也是亮点所在,不过D60最大的卖点还是多可选配置自己几何倍数的“全民定制”配置搭配,做到这些并非易事,不过D60诞生于上汽大通南京工厂,这个被达沃斯论坛授予“灯塔工厂”的制造地是做到这一切的坚实保障

评测
广汽本田发动机又怎么了?多起十代雅阁高速行驶动力异常
2019年08月01日

7月28日,网上一条记录第十代雅阁高速行驶时发动机动力异常的视频曝光。

评测
凯迪拉克XT4 成绩不该如此平淡
2019年07月31日

在驾驶XT4时,它会给你很多乐趣。沉稳的转向手感指向很精准,小巧的车身配合充沛的动力,确实能让你在城市道路中游刃有余的穿梭。

评测
车还是科技产品 这是个问题 测试特斯拉Model 3
2019年07月30日

特斯拉的造车理念很好的融入到这辆Model 3,能够让驾驶变得更简单,但是可靠性还需要再次增加...

评测
测试领克01四驱Pro版 均衡驾驶与性能表现
2019年07月12日

本次测试的车型为领克01四驱Pro版,也就是最新符合国VI排放标准车型的顶配版本。搭载一台2.0升涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱与AWD四驱系统。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

方正电机为小鹏汽车旗舰SUV提供主驱动电机

方正电机表示,该公司为小鹏汽车旗舰SUV提...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢