用车
美国监管机构要求通用修复72.5万辆汽车大灯
2022年03月07日

美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)在3月4日表示,他们拒绝了来自通用的一个请求。此前通用提出请求,希望避免修复大约72.5万辆在美国出售的运动型多用途车(SUV)的前大灯炫光问题。

用车
日野内部调查发现发动机排放数据造假 波及丰田五十铃等公司
2022年03月07日

丰田汽车旗下子公司日野汽车表示,该公司内部调查发现工厂存在发动机数据造假问题,已持续多年,据悉已影响了多达11.5万辆汽车,几乎是日野在日本年销量的两倍。

用车
特斯拉广州公司新增蓄电池回收业务
2022年03月07日

特斯拉汽车销售服务(广州)有限公司发生工商变更,经营范围新增分布式交流充电桩销售;新能源汽车废旧动力蓄电池回收及梯次利用

用车
宝马(中国)汽车贸易有限公司召回部分进口K1600系列摩托车
2022年03月05日

日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

用车
立讯精密回应参与苹果汽车制造传闻:无法透露相关信息
2022年03月05日

富士康和立讯精密目前可能仍在苹果汽车代工商的候选名单中,苹果仍在考虑由这两家公司代工汽车事宜

用车
华晨宝马汽车有限公司、宝马(中国)汽车贸易有限公司召回部分国产及进口汽车
2022年03月05日

华晨宝马汽车有限公司、宝马(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自即日起召回以下车辆。

用车
现代汽车(中国)投资有限公司召回部分进口起亚嘉华汽车
2022年03月04日

日前,现代汽车(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自2022年3月18日起,召回2016年10月10日至2018年2月27日生产的部分进口起亚嘉华汽车,共计1090辆。

用车
梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司、北京奔驰汽车有限公司召回部分进口S级及国产C级汽车
2022年03月04日

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司、北京奔驰汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自即日起召回以下车辆。

用车
中通客车:1-2月累计销量1032辆 同比增长6%
2022年03月04日

中通客车发布2022年2月份产销数据,产量466辆,销量417辆;1-2月,累计产量982辆,同比下降7.62%;累计销量1032辆,同比增长5.95%。

用车
宝马、捷豹路虎和阿斯顿·马丁暂停向俄罗斯出口汽车
2022年03月03日

宝马表示,已停止向俄罗斯出口汽车,并将停止在俄罗斯的生产。捷豹路虎和阿斯顿·马丁也宣布暂停对俄罗斯出口汽车。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

方正电机为小鹏汽车旗舰SUV提供主驱动电机

方正电机表示,该公司为小鹏汽车旗舰SUV提...

长城汽车魏 80 插电式混动 SUV 通过工信部申报,纯电续航 180km

工业和信息化部装备工业一司昨日公示了申报...

  • 热门排行
  • 大家喜欢