用车
车联网市场规模将超2000亿元
2018年12月20日

目前,汽车正在从交通工具转变为智能平台,各家车企也在由制造商向出行服务商转型。

用车
李想6.5亿买力帆尹明善的造车梦要向何处去?
2018年12月20日

尹明善的力帆汽车,李想的车和家,这对新晋CP,又是如何牵手走到一起的?我们不妨走近力帆汽车,或许能找到其中的一些答案。

用车
Waymo自动驾驶汽车路试遭民众抵制 成“众矢之的”
2018年12月19日

自动驾驶汽车是汽车领域的前沿科技成果,各大汽车制造商和科技公司趋之若鹜,但民众对这类车辆的反应却未必如此。

用车
途歌押金难退:需20+7个工作日
2018年12月19日

有分析认为途歌定位中高端,多用豪华品牌车型运营,增加了资金压力。

用车
违法停车“罩车衣”罚12分
2018年12月18日

部分违停车主在停车后,会采用给车套上“衣服”的方式试图逃避处罚。但是从今以后,这种“高招”不好使了。

用车
销量遭“腰斩 ” 海马两高管职位调整
2018年12月17日

据新浪汽车报道原海马汽车副总经理陈高潮升任海马汽车总经理并兼任海马汽车销售公司总经理;原海南一汽海马汽车副总经理李伟胜调回郑州,担任海马汽车销售公司执行总经理。

用车
特斯拉Model 3车型国内售价调整 最大降幅4.1万元
2018年12月17日

日前特斯拉对旗下Model 3车型的在华售价进行了新一轮调整,降幅最高达到4.1万。另据悉,中美为期三个月的暂停加征关税行动促使部分美国生产的汽车在国内售价调整。

用车
公安部公布全国十大事故多发长下坡路段
2018年12月17日

从公安部公布的信息来看,自开通以来造成事故死亡人数最多的10个长大下坡路段主要集中在云南省、广东省、甘肃省、山西省和广西壮族自治区。

用车
发动机线束问题 现代汽车召回进口起亚斯汀格汽车27辆
2018年12月17日

根据国家市场监督管理总局公告,日前,现代汽车(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2018年12月17日起,召回2017年10月12日至2018年2月7日生产的进口起亚斯汀格汽车,共计27辆。

用车
车市服务质量评价指数:用户对费用透明度不满
2018年12月17日

近日,中国网汽车获悉,中国质检报刊社发布了2018年度中国主流车市服务质量评价指数,该指数是中国媒体首次采用“用户体验”式调查得出的评价结果。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
日产汽车公司社长将辞职

日产汽车社长兼首席执行官(CEO)西川广人...

广本雅阁 东本INSPIRE再失速 这次是油泵问题

广本召回22万台雅阁、东本召回近3万台INSPI...

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

贾跃亭或辞任CEO FF将改制为合伙企业

法拉第未来(以下简称FF)或将变更现有的公...

  • 热门排行
  • 大家喜欢