资讯
福田汽车:公司代偿北京宝沃4.04亿元担保借款
昨天

福田汽车公告,公司参股公司北京宝沃汽车股份有限公司(简称“北京宝沃”)与华夏银行就4亿元存量借款的“借新还旧”方案未达成一致,且无力按时偿还华夏银行4亿元借款本金及相关利息。

资讯
美国对高田气囊问题展开新调查 涉及3000万辆汽车
2021年09月20日

一份政府文件显示,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)已对20多家汽车制造商在2001年至2019年生产的约3000万辆汽车展开了新的调查,这些汽车安装的日本高田公司生产的安全气囊可能存在缺陷。

资讯
乘联会:9月狭义乘用车零售预计158.0万辆,同比下降17.4%
2021年09月18日

8月乘联会狭义乘用车零售完成145.1万辆,在去年同期高基数影响下同比下降14.8%,环比7月下降3.4%。

资讯
本田因半导体短缺8-9月在日本减产6成
2021年09月18日

本田9月17日宣布,预计8-9月日本国内工厂的汽车产量将比原计划减少6成,10月上旬将减产大约3成。因半导体短缺及东南亚各国新冠疫情再度蔓延,零部件供应及物流受到了影响。

资讯
因零部件短缺,丰田10月将暂停14家工厂生产
2021年09月18日

丰田汽车公司表示,由于东南亚疫情蔓延导致零部件短缺,下月将再次暂停14家日本工厂的生产。

资讯
2021广汽本田第九届“喜悦之星”销售精英大赛完美落幕
2021年09月18日

面对客户群体年轻化、消费模式多元化的汽车消费新时代,不断提升用户购车体验对于车企而言至关重要。在最新发布的J.D。 Power《2021中国销售服务满意度研究(SSI)》报告中,广汽本田继2019年之后再度夺得SSI主流车品牌第一名。

资讯
通用CEO:将绕过供应商 与制造商建立直接关系
2021年09月18日

通用汽车首席执行官玛丽·巴拉表示,该公司计划对供应链进行调整,以应对持续的半导体芯片危机,该危机已迫使其公司大幅减产。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢