资讯
东风日产3月份乘用车销量为56,486台
昨天

东风日产(包括日产、启辰和英菲尼迪品牌)销量为56,486台,轻型商用车事业板块(郑州日产)销量为3,428台。

资讯
丰田宣布改革大发汽车业务架构 收归产品规划、销售等职能
昨天

丰田将改革大发公司的业务架构,大发将定位为“以微型车为中心的出行企业”。

资讯
现代汽车和起亚将与印度Exide Energy公司就电动汽车电池合作
昨天

现代汽车和起亚公司与印度电池公司Exide Energy签署了战略合作谅解备忘录,作为其电动汽车扩张计划的一部分。

资讯
福耀集团合肥生产基地项目开工 总投资57.5亿元
昨天

计划总投资57.5亿元,年产汽车配套玻璃400万套及配件玻璃400万片

资讯
山东、广东:大力开展汽车、家电等以旧换新活动
昨天

山东省、广东省分别召开推动大规模设备更新和消费品以旧换新工作视频会议。

资讯
北京商务局等五部门发布《北京市促进二手车出口工作方案》
昨天

二手车出口企业是质量追溯责任主体,须如实明示车辆里程、维修情况等车况信息,进行出口产品检测,同时还要快速响应并及时处理境外买家投诉事项。

资讯
马斯克否认特斯拉放弃低价汽车 并宣布8月推出自动驾驶出租车Robotaxi
2024年04月07日

特斯拉首席执行官马斯克在社交媒体平台发文称,特斯拉将于8月8日发布无人驾驶出租车Robotaxi。

资讯
长安汽车:1-3月长安汽车销量同比增加13.87%
2024年04月07日

长安汽车公告,1-3月,长安汽车销量69.21万辆,同比增加13.87%;自主品牌销量58.88万辆,同比增加13.57%。

资讯
上汽集团收到MG印度公司265亿卢布股权转让款 保留超49%的投票权
2024年04月07日

由此上汽集团预计将增加净利润50-70亿元人民币。

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢