资讯
北京一车主新车刚买10天就自燃!4S店:只买全险不能理赔
2019年07月12日

杜女士日前在密云一家4S店购置了新车。谁知,车子刚上了牌照就发生了自燃。

资讯
布局车联网/5G等技术 一汽牵手中国移动
2019年07月12日

根据“三方协议”,三方将在车联网、自动驾驶、大数据、工业互联网等领域展开合作。

资讯
18个项目 京津冀发布电池回收利用试点
2019年07月12日

近日,北京、天津、河北共同组织开展了,京津冀地区新能源汽车动力电池回收利用试点示范项目的遴选,共有18个动力电池回收及再利用项目入选。

资讯
苹果公司新获车辆远程驾驶专利 可远程将受伤乘客导航至最近医院
2019年07月12日

该专利提供一种汽车导航系统,该系统能够根据远程控制系统接收到的驾驶命令,基于手动操作人员与远程控制系统接口的交互,在驾驶环境中为汽车导航。

资讯
特斯拉计划提高在华和加州产量 重新开放招聘
2019年07月12日

据《欧洲汽车新闻》网站报道,根据一份内部邮件内容显示,特斯拉计划扩大位于加州汽车工厂的产量并且已经开始招募新员工。

资讯
江淮汽车与康明斯合资公司新增3亿元注册资本
2019年07月11日

7月9日,安徽康明斯动力有限公司发生多项工商变更,其中注册资本由原来的6亿元增至9亿元,新增资金由两家持股公司安徽江淮汽车集团股份有限公司、康明斯分别新增1.5亿元。

资讯
海马再卖189套房贴补造车 “消失”17年创始人欲重塑汽车主业
2019年07月11日

本次交易后,海马汽车股份有限公司将不再持有海马物业股权,共计出售189套房产。

资讯
奇点汽车确认登陆科创板
2019年07月11日

昨日下午,奇点汽车首席品牌和战略发展副总裁赵强确认了登陆科创板的消息,赵强表示,“具体进展要看(证监会)审核流程。”

资讯
3.4亿辆、4.2亿人 公安部交管局公布上半年全国机动车和驾驶人最新数据
2019年07月11日

截至2019年6月,全国机动车保有量达3.4亿辆,其中汽车2.5亿辆;机动车驾驶人4.2亿人,其中汽车驾驶人3.8亿人。

资讯
乘联会:6月乘用车零售销量同比增4.9%
2019年07月10日

根据数据,2019年6月狭义乘用车零售销量达176.6万辆,同比增长4.9%,在连续12个月负增长后,中国乘用车市场终于触底反弹,迎来了2019年度首次正增长。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电...

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将...

  • 热门排行
  • 大家喜欢