新能源
特斯拉可能共买入3.7万枚比特币,部分仍处于亏损状态
2021年06月15日

日前,市场研究机构分析发现,特斯拉可能共买入3.7万枚比特币,而且与当前价格相比,部分买入的比特币仍处于亏损状态。今年2月,特斯拉首次证实其买入了价值15亿美元的比特币,但始终没有透露买入了多少枚这种加密货币。

新能源
小米针对自动驾驶领域发布大量招聘职位
2021年06月15日

小米公司的官网开始陆续冒出关于自动驾驶的各类职位。此次社招的细分工种十分丰富:数据平台、车载基础架构、决策规划、毫米波算法、开发工具、前端平台开发、嵌入式软件、控制、感知、高精地图、仿真平台等共20个岗位。

新能源
电动汽车制造商Lordstown两高管突然离职 此前曾发破产警告
2021年06月15日

去年10月上市的美国电动汽车初创公司Lordstown Motors周一宣布其CEO和CFO突然离职。

新能源
由于芯片短缺 中国汽车销量5月同比环比均下滑
2021年06月15日

中国汽车工业协会日前发布的5月产销数据显示,中国汽车销量同比和环比双双出现下降。中汽协有关负责人指出,本次销量降低最大的问题是芯片问题,预计6月份的数据也不会太乐观。

新能源
我国新能源汽车产销量连续六年全球第一
2021年06月15日

为期两天的2021中国汽车重庆论坛周日(6月13日)闭幕。工业和信息化部装备工业一司司长罗俊杰表示,企业的研发能力明显增强,产品质量水平在稳步提高,新能源汽车产销量连续六年位居全球第一。

新能源
磷酸铁锂电池产量同比增三倍 占比已超三元电池
2021年06月15日

中国汽车动力电池产业创新联盟近日发布5月份动力电池产量数据,磷酸铁锂电池达到8.8GWh,占总产量63.6%,同比增长317.3%。

新能源
比亚迪王传福:国产新能源车品牌技术已全面超越合资
2021年06月14日

比亚迪董事长兼总裁王传福表示,中国品牌已实现了全面超越,不管是造型技术,还是电池、电机、电控等新能源汽车核心技术,以及智能网联、智能座舱等智能化技术,已经超越了合资品牌的技术水平,引领全球新能源车的发展。

新能源
宁德时代旗下邦普科技“1.7”燃爆事故调查报告公布
2021年06月12日

长沙市应急管理局官网9日挂出宁德时代孙公司湖南邦普科技“1.7”燃爆事故调查报告,该事故造成1人死亡,8人轻伤,10人轻微伤,直接经济损失604.71万元。经调查认定,该事故是一起一般生产安全责任事故。

新能源
充电服务商“依威能源”完成超3.5亿元D轮融资
2021年06月11日

充电服务商“依威能源”宣布完成超3.5亿元D轮融资融资。本轮融资由香港电讯领投,大湾区共同家园投资有限公司及发展基金、华盛设立的基金等跟投。

新能源
中汽协:5月我国动力电池装车量9.8GWh 同比上升178.2%
2021年06月11日

5月,我国动力电池装车量9.8GWh,同比上升178.2%,环比上升16.2%

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢