新能源
小马智行开始造车?官方回应:正评估各业务板块的前景
2021年06月11日

目前整个自动驾驶行业都在快速发展,小马智行各方面业务也都在快速推进,我们会积极评估各业务板块的前景,并且随时相应调整业务架构。

新能源
特斯拉:将严格遵守数据安全法 保护消费者数据相关权益
2021年06月11日

特斯拉:数据隐私安全,关乎着每一个消费者。特斯拉将严格遵守数据安全法,保护消费者数据相关权益。努力促进行业和数字经济健康蓬勃发展。

新能源
特斯拉Model S Plaid交付活动正在进行
2021年06月11日

特斯拉正在加州工厂举办Model S Plaid交付活动,CEO马斯克展示了新款车型的各项性能,包括2秒内从0加速到60英里/小时,最高车速200英里/小时,续航390英里,充电15分钟续航187英里

新能源
国产特斯拉Model Y将搭载宁德时代磷酸铁锂电池 或7月推出
2021年06月11日

国产特斯拉Model Y或计划7月推出磷酸铁锂电池版(LFP)车型,该车型将搭载宁德时代的LFP电池。

新能源
因芯片短缺 Model S Plaid美国市场涨价1万美元
2021年06月11日

从特斯拉美国官网获悉,在售的Model S Plaid版价格上涨1万美元,售12.999万美元(约合83.0万人民币);Model Y长续航全轮驱版涨价500美元,售5.249万美元(约合33.5万人民币)。此外,特斯拉Model S Plaid计划6月10日开始交付用户。

新能源
国家新能源汽车技术创新中心邹广才:国内汽车芯片存标准体系缺失等问题
2021年06月10日

第一是标准体系相对缺失;第二是测试认证平台缺失;第三是技术研发能力不足;第四是关键产品缺乏应用;第五车规工艺缺乏积累。“

新能源
华为王军:目标在2025年让乘用车实现真正的无人驾驶
2021年06月10日

在2025年之前,汽车的内涵首先还是辆车,但现在车确实有很多外延,首要的外延就是它能不能成为一个移动的智能空间。我们团队的目标是在2025年能让乘用车实现真正的无人驾驶。

新能源
小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏:非常坚信将来的车既可以开也可以飞
2021年06月10日

在飞行领域、在很多其他的领域都正在布局。今年下半年会在一个新的领域推出一款交通工具全新的概念。非常坚信将来的车既可以开也可以飞。

新能源
蔚来李斌:蔚来合肥第二个工厂已开工
2021年06月10日

蔚来汽车创始人、董事长兼CEO李斌:蔚来合肥第二个工厂已经开工了,明年三季度就能够投产,速度非常快。

新能源
雷军造访长城汽车,此前曾传双方将合作造车
2021年06月10日

6月10日,据新浪财经报道,6月8日晚间,雷军来到位于保定的长城汽车研发中心,小米及长城汽车方面均未对外公布此次雷军造访的目的。不过有外界猜测,雷军此次到访,应与小米汽车制造有直接关系。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢