评测
2019年315汽车行业大猜想 荣威RX8用户要求退车!
2019年02月18日

北京海淀区的彦先生万万没有想到,自己2018年6月份才新购置的荣威RX8,在短短几个月之内,陆续出现了无法换挡、冷车低温冒黑烟、海拔显示仪失灵、后桥异响、鸣号喇叭失灵、方向盘加热缓慢等诸多问题,而其中有些问题已经不止一次维修。气愤的彦先生在微博上@上汽荣威集团ROEWE荣威官方微博并发文控诉:“我要退车!”

评测
高田气囊再曝隐患 全球或召回170万辆车
2019年02月12日

斯巴鲁、特斯拉、宝马、大众、戴姆勒卡货车、奔驰、法拉利多家汽车制造商均在召回之列,受影响车辆总量大约在170万辆。

评测
博世涉嫌尾气排放作弊 或面临巨额罚款
2019年02月12日

据美国《汽车新闻》报道,德国汽车供应商罗伯特博世有限公司正在接受斯图加特检方的调查。此前,该公司因在2015年向大众汽车提供发动机管理软件帮助其进行尾气排放作弊,难辞其咎,或将面临罚款

评测
大数据实锤:三缸发动机并不省油
2019年01月30日

提到三缸,大家担心最多的是开着抖不抖,现在开着不抖,几年之后抖不抖,可是有一个更重要的问题,是三缸发动机到底省不省油,相比同排量或者同等动力的四缸机,到底能省多少油?

评测
新款保时捷采用亚麻制作天然纤维部件 减震效果比碳纤维强5倍
2019年01月16日

外媒报道,新款保时捷718 Cayman GT4 Clubsport的车门及尾翼采用了一款名为“天然纤维”的原材料。该类材料主要由亚麻制成。据保时捷车队的Eduard Ene透露,采用新材料制作天然纤维,其能耗比碳纤维生产能耗低了75%,且天然纤维可分解,实现循环再利用,用于多种途径,而碳纤维却只能在极高温下进行材料的处理。碳纤维是一款高强度材料,但容易断裂,开裂情况严重。据Ene透露,天然纤维的减震特性比碳纤维强5倍,当撞击到硬物时,不会开裂。详见正文。

评测
华泰汽车集团股权变更,张宏亮退出,苗小龙入股
2019年01月15日

华泰汽车集团股权发生了变更,除了张秀根依旧是大股东外,苗小龙成为新股东,两者分别占股99%和1%。

评测
试驾广汽丰田凯美瑞2.5G豪华版 TNGA带来的激情与活力
2018年12月29日

舒适与运动这对矛盾体在全新凯美瑞身上达成了很好的平衡,新车不仅延续了上代车大气稳重的气质,同时还体现出了个性运动的一面,令人欣喜,这些改变使得它成为了一款老少皆宜的新车。沉着稳重又不失激情

评测
真乃性价比之王 试驾东南A5翼舞
2018年12月25日

对于懂车的人来说,买车最先考的的就是三大件,发动机,底盘,变速箱。好了,东南A5翼舞在三大件方面可以说是足够的实惠,三菱发动机,cvt变速箱,以及在这个价位不可能想象的前后独立悬架,可以说是实惠到了极致。这款车到底驾驶感受如何呢?近日本人有幸受邀来到珠海试驾的东南汽车A5翼舞,这款车市场售价为4.99万元-7.59万元。

评测
克莱斯勒因发动机熄火问题,召回216台进口大捷龙
2018年12月14日

近日,美系车克莱斯勒发布了召回公告。因部分车辆存在发动机熄火问题,决定自2018年12月14日起,召回216辆进口大捷龙。

评测
自然吸气和涡轮增压哪种好?
2018年12月13日

买车时选T还是L绝对是大多数消费者的苦恼之源,针对这完全不同的T和L,为什么会有消费者提出“心中有涡轮开啥都带T”的观点呢?

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

奥迪漏油女车主被反诉100万最新进展:女车主作诗维权,涉事奥迪4S店回应称非本意

上海女车主购买奥迪漏油车被4S店反诉100万事件持续发酵,相关4S店金桥东昌奥迪的最新回应也来了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢