评测
心之所向 身之所往 长安欧尚X70A带手千名车主游山城
2018年01月31日
0

此次交车仪式不是长安欧尚品牌的首次尝试,早在2016年1月,长安欧尚就在南京打造了一场行业内盛况空前的“千人交车仪式”,2017年2月,长安欧尚CX70T千城万人交付盛典的成功举行,长安欧尚品牌又一次引领了行业风潮。而此次的长安欧尚X70A“千人交付庆典”便是秉承了长安欧尚的轨迹。在“以用户为中心”的经营理念下,相信长安欧尚品牌也会越来越好,未来可期,我们拭目以待!

评测
隆冬深度试驾福特锐界EcoBoost 245——有一种品质叫锐界
2018年01月29日
0

锐界的空间、舒适性、配置、Offroad能力,都是性能车所不能提供的,加之不错的动力和优秀的底盘调校功力,这所有一切已成功让我路转粉儿。如果再和锐界相处的时间长一些,我真有可能去店里定上一辆!

评测
睿骋CC齐鲁风华17城——城市发现之旅完美落幕!
2018年01月29日
0

山水泉城,质美睿城CC。湖泊青山间是诗,车水马龙中也是诗,这座不缺少韵律的城市,和这辆质感优雅中高级轿车就是我们生活中诗与远方的开始。长安汽车齐鲁风华17城睿城CC山东区域特色试驾体验之旅完美落幕!

评测
试吉利帝豪GL 1.4T手动挡 魅力十足
2018年01月26日
0

更多的的镀铬装饰元素,让它重新焕发新的光芒。

评测
高颜值的背后 广汽传祺GS8“小毛病不断” 故障率过高
2018年01月23日
0

“痛并快乐着”放在传祺gs8的身上也很贴切,开着心爱的汽车走在通往修理厂的路上,这可能就是广大车主的心声。

评测
四驱强悍空间多变 虎父联盟挑战赛体验发现神行
2018年01月23日
0

通过此次虎父联盟挑战赛,我们看到了奇瑞捷豹路虎发现神行在空间灵活性和越野能力方面的优势。国产之后更加实惠的售价让更多家庭能够将其收入囊中,也让以往高高在上的的路虎品牌多了一份亲和力。

评测
手握三张王牌,新福特翼虎强者归来!
2018年01月23日
0

长安福特传承了福特超过半个世纪的SUV产品研发及制造能力。它凭借精湛的技术、不凡的产品性能,以及全面的SUV产品布局,成为中国SUV市场的领跑者。

评测
15-20万级新能源车型亮点汇总 有个性的 也有实用的
2018年01月22日
0

在年终的新能源大型选题中,入围的10款车型,价格覆盖了18.88万-65.88万元(厂商指导价)的四个级别,作为入围车型中仅有的两台微型纯电动车,知豆D2S和北汽EC200因为实惠的价格(补贴后5.68万起)和电动车属性(部分地区无需摇号)有着较高的关注度。在一系列的单车评测和汇总文章后,接下来的内容中,我们将会罗列出不同级别车型在编辑眼中的三个亮点,看看这些亮点是否也能打动到你吧

评测
睿骋CC展技术实力 长安打出品质科技牌
2018年01月22日
0

品质是产品的基石,科技是产品的光环。长安在睿骋CC上表现出来的高品质是值得肯定的,同时长安也没有盲目追求超前的科技,而是紧紧围绕车生活本身,打造更加便利的驾驶体验。

最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下