评测
维权用户陆续收到威马退款,异地提车用户的“战斗”仍在继续
2018年11月21日

从11月7日开始,之前致电威马400客服要求退大定的用户,陆陆续续接到答复电话:只需提交手写的“取消订单申请”,并以拍照形式发邮件给威马客服邮箱,不久后便会收到退款。

评测
铸铁发动机和铝合金发动机有什么区别?为啥豪车喜欢用后者?
2018年11月20日

目前汽车发动机一般使用铸铁或铝合金材质打造,那铸铁发动机和铝合金发动机有何区别?哪种材质的发动机发挥的性能更好?为什么现在豪车都喜欢使用铝合金材质?

评测
汽车轻量化难在哪儿?
2018年11月16日

汽车轻量化是未来汽车产业发展的大趋势之一,也是一个循序渐进的过程。然而,业界呼吁了多年的汽车轻量化,尤其是轻量化材料的应用,到底难在哪儿?

评测
降临:自主品牌的生与死丨开辟·第二战场
2018年11月15日

第二战场开辟的成功与否,会成为自主品牌的“上甘岭”之战,现在只是热场而已。

评测
三缸发动机震动大,噪音大,为什么车企不将四缸发动机做小呢?
2018年11月15日

为什么现在汽车企业不会将4缸发动机的4个缸做的小一点,而是采用震动更大的3缸发动机呢?

评测
28+29=11,全球零部件榜单又一次被改写
2018年11月09日

菲亚特克莱斯勒汽车(Fiat Chrysler Automobiles,下文简称FCA)同意以71亿美元的价格将旗下高科技汽车零部件部门马瑞利(Magneti Marelli)出售给日本汽车零部件公司康奈可(Calsonic Kansei)。

评测
国产车发动机舱很整齐,为何合资车更贵,发动机舱却特别乱?
2018年11月09日

人们在看车时就会发现国产车的发动机机舱基本上都装上了盖板,但合资车却没有盖板,那么这两者有什么区别和利弊呢?接下来就跟着小编一起去了解下吧!

评测
双“11”汽车消费这些坑不要跳!
2018年11月09日

想在“双11”购车的消费者留意了,千万别被所谓的半价、巨幅优惠冲昏了头脑,一定要理智“剁手”,细细阅读购买条约,避免落入商家的圈套。不过,汽车电商还是有“三包”和质保服务的,这意味着一旦买车遇到了问题,消费者是能依法维权的。

评测
北京现代因“机油升高”召回全新途胜 能否达成年底销量目标?
2018年11月08日

2018年的汽车圈似乎与“机油门”结下了不解之缘。上半年,本田“机油门”成为汽车行业的热点话题,以召回为最终的解决方式。下半年,北京现代成为“机油门”的代名词,北京现代途胜车主半年来的努力终于得到了回报。

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢