新能源
一道加减法 大众新款速腾1.2T性能测试
2017年08月24日
0

所以对于这台1.2T的速腾,我的建议就是:如果您之前想买1.6L车型,那不妨考虑一下这台1.2T,而如果本来就是想买1.4T,那就踏踏实实买吧,毕竟它开起来比这台1.2T强不少。所以现在关于速腾1.2T的加减法问题,大家算明白了吧。

新能源
瑞风S3销量跌成这样子 还改什么款?趁早退市得了吧!
2017年08月24日
0

2017年的车市似乎比往年都要冷一些,整体大趋势就是增速放缓。在过去的大半年里,很多品牌车企都发生完全不同于往日的变化,以韩系、法系品牌为首的部分合资品牌大幅后退,而以吉利、广汽为首的众多自主品牌提升迅猛。在如此惨烈的车市洗牌中,有些本来就小众的自主品牌日子就更加难过了。本期话题,笔者就跟大家介绍一下某些国产车为何卖不掉。

新能源
48小时!我们将一辆国产奥迪Q5拆成了一地零件
2017年08月14日
0

作为德国著名汽车媒体《Autobild》在国内的唯一版权所有方,此地无垠一直在试图将德国本土的各种有趣的、有实用价值的项目落地国内。现在,继Test The Best之后,又一个“硬碰硬”的项目被我们引进国内,那就是我们德国同事一直在做的“10万公里耐久拆解测试”。

新能源
短且精悍 试驾进口大众Tiguan 280 TSI
2017年08月11日
0

不管是在消费者心目中,还是在每个月的SUV销量排行榜上,大众途观L都有着非常亮眼的表现。作为一代“神车”,它在去年迎来了真正的换代,国产合资的产品与进口产品同时出现在市场上攻城略地。

新能源
这两车到底有何区别 全新帕萨特对比全新迈腾
2017年08月08日
0

同为“兄弟”车型又是竞争对手,而且还各自独占鳌头的车型,恐怕大多数人都会想到帕萨特和迈腾这对“兄弟”了。两车不仅长得相似,在配置以及动力上也不分伯仲。但随着更新换代,两款车型便拉开了距离,全新迈腾产自大众最新的MQB平台,在整体工艺以及品质上提升不少;而全新帕萨特属于中期改款,保持了以往的制造工艺,同时进行了小范围的调整。那么两款车到底有何差距呢?今天我们就来全面对比一下,看看是中期改款的帕萨特更值得入手,还是领先于帕萨特一个时代的迈腾性价比更高。

最新推荐
实力与情怀兼得 试牧马人Rubicon Recon

一直以来,牧马人都被许多越野爱好者视为终极越野利器。通过这次场地试驾体验来看,它似乎用实力再次验证了这种说法。

外埠国Ⅲ柴油货车昨起禁入六环 全市实施24小时轮班核查

计在2019年,本市六环路(含)以内道路将全天禁止所有国Ⅲ排放标准柴油载货汽车(含整车运送鲜活农产品的),包括本市核发号牌的载货汽车通行。

探界者挑战十大魔鬼路段—北京红井路

探界者可以说是出色地完成了挑战,展现出了自身优异的动态性能。

2018款斯柯达速派上市 售16.98万起

新车在外观内饰方面与现款车型保持一致,主要在配置和命名方面进行了调整。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢