评测
去劈弯山耍酷——试驾东南DX3
2018年01月22日
0

出自宾法之手的造型设计,这已经让人感到惊艳了,而不管是实用性还是安全性配置也都够丰富,另外,动力表现和操控性也能让人满意,东南DX3的产品力的确是毋庸置疑的。平时上下班可以代步,周末可以去山路劈弯耍酷,东南DX3真的挺好玩的。

评测
再挑SUV矩阵大梁 翼虎加速长安福特产品全面进击
2018年01月22日
0

如果说此前的翼虎是要树立在中级SUV细分市场的标杆地位,那么进行全面优化的福特翼虎产品矩阵更将重新定义中级SUV价值新标准。而在2018年,长安福特还将凭借翼搏、翼虎和锐界这“三驾马车”在合资SUV细分市场的战场中冲锋陷阵。

评测
没想到福特有如此霸气的硬派SUV,堪比路虎卫士,可惜国内没有!
2018年01月19日
0

Troller 这个品牌属于小众品牌,只有对越野车抱有狂热爱好的车友们才会知晓,该品牌车型向来以结实耐用著称。Troller T4车型造型和Jeep 牧马人有几分相似,粗狂气息完全不输牧马人。

评测
颠覆式创新 海外抢先试驾第十代本田雅阁
2018年01月18日
0

本田在此次雅阁的升级换代中目标很明确,打造一台让大多数人喜欢的车。

评测
拜腾概念车初体验
2018年01月17日
0

就官方的角度,他们称这款产品是为自动驾驶和共享出行时代而生的新一代智能终端!

评测
小众而且特立独行 试驾2018款斯巴鲁森林人
2018年01月15日
0

事实上,森林人在配置上完全不输于它的竞品车型们,再有EyeSight驾驶辅助系统的加持,理应非常具有产品力,只可惜在这个颜值至上的年代,森林人明显有些格格不入,再加上一些反人类的设计...所以该车销量不佳是有原因的。

评测
什么样的车才算好车? 试驾长安CS95有感
2018年01月15日
0

从上面我的试驾心得体验,可以看到总体来说CS95的产品力其实是略胜GS8的,只不过CS95的优势都是在内在部分,只有开过很多车的老司机才能体会出差别,体会出它的好,而GS8的卖相可以说是一流的,其他在驾驶层面也没有差到算是明显短板的程度,所以才会造成这种局面。

评测
捷豹F-PACE:中国市场豪华SUV市场上性能出众的全能实力派
2018年01月12日
0

地表最强跑车型SUV——捷豹F-PACE,不仅有着跑车级的卓越性能,同时还有着满足于日常家庭出行的高实用性,斩获种种殊荣,成为同级车型中最具颜值选手,更堪称中国市场豪华SUV市场上鲜有的全能实力派

评测
爱不释手 试驾保时捷718 Cayman S
2018年01月12日
0

这是一次有得有失的中期改款,更有可能成为我们每个人喜新厌旧的开始。

评测
轻盈的冰上舞姿 阿尔法·罗密欧冰雪试驾
2018年01月12日
0

相比Giulia而言,多了些家庭用车的实用性,同时兼顾长途出行的多功能性。

最新推荐
315系列:广汽三菱欧蓝德新车生锈 产品或存缺陷

对于广汽三菱热销车型欧蓝德,近期在汽车投诉网站上看到的用户投诉可谓是很频繁“车身生锈、底盘异响、异味、发动机抖动”等问题不断发生。

强势变革之下 雷霆少帅徐留平能否率一汽涅槃重生

改革从来都没有那么容易,改革的道路上也总是铺满荆棘。

中国汽车出口量5年来首次回升

2018年,中汽协预计我国汽车出口有望重回百万辆。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变。

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 靠补贴盈利毕竟无法支撑新能源汽车产业变强,让市场充满竞争、让产品回归本质,才是发展新能源产业的正道。

  • 在这张海报上,奔驰公司赫然以达赖喇嘛作为宣传主题,并进一步提出“以达赖喇嘛对生活的全新视角开启新的一周。”这一公然挑战中国法律底线、挑衅伤害中国人民情感的海报一经发布,便激怒了无数网友。

  • 如果将SpaceX比作一个国家,那么SpaceX的火箭发射数量与中国的火箭发射数量相等。

  • 打蜡是传统的汽车漆面保护方式,镀晶则是最近两三年新兴的手段。从命名方式上就能够看出:两者的工艺不同、用料不同、工时不同,自然价格也有不同。对于打蜡,广大车主相当熟悉,没有可操作空间。目前,汽车美容店主要精力是放在镀晶上,宣称能够防刮、耐高温、快速排水,可最大程度保护漆面。不同美容店对车身镀晶的报价有不同,从1000多元到5000多元不等。一小部分车主在商家的说服下打算尝试,但又担心上当受骗。镀晶效果真如美容店说的那么好?镀晶到底需不需要那么贵?谁说了都不算,非常测试一下