新能源
懒癌福音 试驾能BB绝不动手的启辰D60
2017年09月21日
0

全新启辰D60的智能贴心语音助手,接下来只要大声说出心里的想法,剩下的事交给车载互联系统去做。

新能源
意犹未尽 试驾新一代上汽通用别克君威GS
2017年09月21日
0

新一代君威GS依然有动力、底盘配置上的遗憾,比如没有四驱系统、没有HiPer-Strut前悬架。

新能源
最亲民的混动SUV 试驾进口起亚极睿
2017年09月21日
0

作为一台混动车,它的本职任务也完成得比较出色,不到4升的油耗应该能让所有人满意了吧。

新能源
红旗再次飘扬 试驾新款红旗H7
2017年09月15日
0

红旗品牌或者红旗车型都很难说有多大的成绩,它们当下对市场的意义远无法比拟当年红旗品牌诞生初期那般巨大。

新能源
测试雪铁龙天逸C5 AIRCROSS
2017年09月14日
0

东风雪铁龙的一款全新车型——天逸C5 AIRCROSS(下称天逸)的试驾评测,看看它是否有实力在这一级别市场中站稳脚跟。

最新推荐
实现汽车强国的目标 新时代呼唤企业家精神

在此基础上,大胆创新,不怕犯错,不断探索未知,企业家精神的光芒定会在汽车行业绽放。

“中国制造”的新能源车走进德国

其实在欧洲市场上,上汽大通早已达到了中国汽车品牌前所未有的高度.

跨国车企丑闻不断 涉及造假、垄断、安全等严重问题

这些跨国车企巨头最近以来却轮流被曝出各种丑闻,涉及造假、垄断、安全等方方面面。

东风本田思域和CR-V变相加价成常态 经销商难被罚

“要想减少甚至杜绝加价销售行为的存在,需要多方的共同努力,比如行业对此行为加强监管,消费者对此现象进行坚决抵制,厂家严格管理等。”付志勇认为。

  • 热门排行
  • 大家喜欢