新能源
传祺GS8PK长安CS95,胜负已分,主要差别在这里
2017年08月07日
0

动力方面,长安CS95较为强大和先进,传祺GS8有一定的差距,这是后发优势所决定的,没有办法,长安CS95就是针对传祺GS8而研发的,好比中国歼20瞄着F35一样的道理。

新能源
扮猪吃老虎 深度体验4.0 V8的奥迪S6
2017年08月03日
0

本人在加拿大,本次的主角是2017款奥迪S6,也就是C7.5中期改款S6。其实当时刚提车没多久就已经写过一篇用车体验。但现在转眼就四万公里出头了,期间也做了些改装啥的,使用的体验也更为深入、全面。所以打算重新再写一篇。

新能源
6月销量解读之自主中大型SUV丨传祺GS8领衔,长安CS95无奈,魏派VV7满是套路!
2017年07月13日
0

对于中国品牌来讲,中大型SUV(B级SUV)是当前集中火力猛攻的细分市场,以目前上市的主力车型传祺GS8、长安CS95、瑞风S7、魏派VV7等车型来看,中大型SUV几乎承载着中国品牌高端化的所有希望。截止目前,各家车企6月销量情况也已经悉数公布,今天Voice of car将对自主品牌中大型SUV6月份的销量情况进行简明扼要的解读。

新能源
6月份才卖了3000辆!WEY可能要陷入噩梦,深层原因不是油耗门!
2017年07月12日
0

昨天,长城公布了6月份的产销快报。在自家公布的产销数据中,长城WEY VV7在6月份的销量只有区区的3166辆。

新能源
这位车主把全新途观L改成低趴 每天都能要到路上姑娘的电话
2017年07月12日
0

最近朋友刚买了一台途观L,印象中这台十几万的SUV却花了朋友整整30万。当然全新的途观L发生了从内到外的变化,2000块钱就能选装的19寸轮毂让本来就霸气的外观更加养眼,唯一让人不满的是,自打朋友买了这台车,路上20多岁的小姑娘很少看一眼,40多的看孩子大妈倒是问东问西很好奇,这让朋友特别想不明白也很尴尬。

最新推荐
实力与情怀兼得 试牧马人Rubicon Recon

一直以来,牧马人都被许多越野爱好者视为终极越野利器。通过这次场地试驾体验来看,它似乎用实力再次验证了这种说法。

外埠国Ⅲ柴油货车昨起禁入六环 全市实施24小时轮班核查

计在2019年,本市六环路(含)以内道路将全天禁止所有国Ⅲ排放标准柴油载货汽车(含整车运送鲜活农产品的),包括本市核发号牌的载货汽车通行。

探界者挑战十大魔鬼路段—北京红井路

探界者可以说是出色地完成了挑战,展现出了自身优异的动态性能。

2018款斯柯达速派上市 售16.98万起

新车在外观内饰方面与现款车型保持一致,主要在配置和命名方面进行了调整。

评鉴
宝骏510现六大质量问题,车主上诉无门,后悔死了

出现了六大质量问题,包括一档、倒挡频繁挂不上,倒车和一档大灯闪烁、倒车影像失灵、音响不响等问题

  • 热门排行
  • 大家喜欢