评测
斯巴鲁油表灯存缺陷 3577辆力狮/傲虎被召回
2018年12月07日

如今,斯巴鲁频繁出现质量问题,使其品牌形象必将大打折扣,再加上中国市场中其他品牌压倒式的市场份额,不知斯巴鲁汽车在华发展走势将何去何从。

评测
三缸车销量差,为何美系车推广三缸发动机最积极?
2018年11月29日

大家都知道,美系车相比德系车、日系车等合资车的油耗算是略高的,这个汽车积分政策一实施,对油耗较高的美系车和国产车其实是最不利的,所以目前美系车推广三缸车是最积极,而国产车的领军者吉利汽车也已经上市多款三缸汽车,就是为了应对这种情况。

评测
J.D. Power消费满意度排行榜保时捷位居榜首
2018年11月29日

豪华品牌销售满意度平均分为804。第一名是保时捷,得分828分,进步了三个名次,从去年第四名升到第一名。英菲尼迪为第二名,得分824。雷克萨斯为第三名,得分为823。奔驰仅排名第四,得分815。并列第五位的是得分814的凯迪拉克和林肯。奥迪紧随其后,得分804,刚好达到平均分。第七名是宝马,794分。第八名是捷豹,786。讴歌以1分之差位居第九。路虎揽胜780分,成为第十。

评测
为何我国造不出“优秀”的汽车发动机?专家:这3个方面仍需努力
2018年11月29日

为何我国造不出“优秀”的汽车发动机?专家:这3个方面仍需努力。

评测
散发着荷尔蒙味道的小钢炮 试驾名爵HS 30T AWD
2018年11月22日

“立冬”之日,上汽名爵品牌为我们带来了一场接地气的短途试驾活动:一日通勤用车评测,试驾的主角,就是今年9月份上市以来一直风很大的“奔跑的荷尔蒙”名爵 HS。

评测
维权用户陆续收到威马退款,异地提车用户的“战斗”仍在继续
2018年11月21日

从11月7日开始,之前致电威马400客服要求退大定的用户,陆陆续续接到答复电话:只需提交手写的“取消订单申请”,并以拍照形式发邮件给威马客服邮箱,不久后便会收到退款。

评测
铸铁发动机和铝合金发动机有什么区别?为啥豪车喜欢用后者?
2018年11月20日

目前汽车发动机一般使用铸铁或铝合金材质打造,那铸铁发动机和铝合金发动机有何区别?哪种材质的发动机发挥的性能更好?为什么现在豪车都喜欢使用铝合金材质?

评测
汽车轻量化难在哪儿?
2018年11月16日

汽车轻量化是未来汽车产业发展的大趋势之一,也是一个循序渐进的过程。然而,业界呼吁了多年的汽车轻量化,尤其是轻量化材料的应用,到底难在哪儿?

评测
降临:自主品牌的生与死丨开辟·第二战场
2018年11月15日

第二战场开辟的成功与否,会成为自主品牌的“上甘岭”之战,现在只是热场而已。

评测
三缸发动机震动大,噪音大,为什么车企不将四缸发动机做小呢?
2018年11月15日

为什么现在汽车企业不会将4缸发动机的4个缸做的小一点,而是采用震动更大的3缸发动机呢?

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

奥迪漏油女车主被反诉100万最新进展:女车主作诗维权,涉事奥迪4S店回应称非本意

上海女车主购买奥迪漏油车被4S店反诉100万事件持续发酵,相关4S店金桥东昌奥迪的最新回应也来了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢