用车
奥迪宣布召回A8和S8汽车,高压燃油泄漏存在起火自燃风险
2019年03月11日

奥迪车又现起火隐患!日前,外媒报道显示,奥迪宣布将召回约9000辆汽车,涉及到2013-2016年款奥迪A8和奥迪S8车型,原因是存在起火自燃的安全隐患。

用车
Model 3被指存设计缺陷 导致底盘常堆积大量泥沙
2019年03月07日

当然,得到赞赏的Model 3也并非完美无缺,加拿大的车主在极寒天气情况下就曾遇到过门把手、充电接口和窗户表现不佳的困扰,特斯拉也在想办法改进这些用户遇到的问题。

用车
北京现代的考验:存量时代已到来,质量提升是出路
2019年03月05日

作为韩系车在华发展的中流砥柱,北京现代正在谋求出路。

用车
2月召回汽车12.3万辆 召回已成常态化
2019年03月05日

2月,国内乘用车市场共发布10起公告,涉及9个品牌的123460辆汽车,同比下降95.06%,环比下降80.85%,汽车召回市场低位运行。

用车
孩子乘车请绕开四大误区
2019年03月04日

由世卫组织驻华代表处及中国疾控慢病中心等组织的儿童道路安全媒体沟通会昨天举行,记者获悉,道路交通伤害已成为中国儿童第二位伤害死因。

用车
斯巴鲁史上规模最大召回,全球227万森林人和翼豹刹车灯开关缺陷召回
2019年03月01日

日本汽车制造商斯巴鲁宣布全球召回,涉及车辆达到227万辆车,为该车企史上最大一次召回行动。

用车
一汽-大众奥迪与经销商被车主告上法庭 过度维权还是合理诉求?
2019年02月26日

在购买的奥迪A3因“漏油”而和相关方协商解决未果后,车主选择把一汽奥迪和4S店告上法庭。

用车
上汽大众销量放缓 斯柯达须自我救赎
2019年02月26日

在中国汽车市场销量放缓的大环境下,上汽大众必须尽快补强自己的短板,使斯柯达深化品牌重塑。找准自己的定位。营销服务方面,以“Human Touch真心呵护”重新拉回用户的心。让这个历史悠久的汽车品牌展现出本来应有的品质

用车
报废机动车将告别“论斤卖” 汽车零部件企业首受冲击
2019年02月26日

相比传统车零部件,发电机和电动机的再制造利用率更高,从某些零部件的再生产性能来看,新《办法》对新能源汽车再制造企业似乎更为有利。

用车
春季出游SUV推荐:捷途X70
2019年02月25日

今天小编就给大家推荐一款非常适合全家自驾旅行的SUV——捷途X70。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车逐步复工 短期或面临经营压力

对于疫情造成的影响还没办法做出准确的说明...

东风汽车多种措施应对疫情,业绩目标或生变

东风汽车采取了延迟复工等多种措施。

蔚来汽车遭高瓴资本清仓

高瓴资本已不再持有蔚来汽车股份。

一汽轿车并购重组18日上会审议

一汽轿车的并购重组将于下周迎来关键节点。

  • 热门排行
  • 大家喜欢