用车
美欧制裁俄罗斯 通用和大众暂停俄罗斯业务
2022年03月01日

由于俄罗斯和乌克兰局势升级,西方对俄罗斯实施制裁,2月28日,通用汽车、大众汽车等汽车制造商宣布暂停在俄罗斯的部分业务。

用车
大众CFO:保时捷最早或于今年第四季度上市
2022年02月28日

大众集团首席财务官Arno Antlitz表示,保时捷品牌最早可能在今年第四季度进行首次公开募股(IPO)。2月25日,Antlitz概述了保时捷上市的关键步骤,并表示大众集团将在夏末向市场提供有关保时捷上市规划和进展的最新消息。

用车
安徽省新能源汽车和智能网联汽车产业研究院揭牌
2022年02月26日

奇瑞集团主导建设的安徽省新能源汽车和智能网联汽车产业研究院正式揭牌。研究院主要包含两个部分,汽车研究院和产业孵化中心。

用车
上汽集团加快出海步伐:今明两年海外销量或将突破100万辆
2022年02月26日

上汽有望在今明两年实现海外销量突破100万辆。

用车
通用汽车:2026 年之前将推出50款数字化功能或服务 提高非汽车收入
2022年02月25日

通用汽车一位高管表示,公司计划进一步提高非汽车收入,在2026年之前推出数十款收费数字化功能

用车
东风风行电动车地下车库充电时起火 官方:正在了解情况
2022年02月25日

日前,网友发布的视频显示,柳州市柳南区飞鹅路附近的地下车库内,一辆停放在充电车位上的东风风行景逸S50EV新能源出租车,突然冒出浓烟起火燃烧。

用车
NHTSA因刹车故障对170万辆本田汽车展开调查
2022年02月25日

美国汽车安全监管机构对170多万辆本田汽车发起了调查,原因是这些车辆存在突然启动自动紧急刹车的问题。受本次调查影响的车辆包括2018至2019款本田雅阁(Accord)中型轿车和2017至2019款本田CR-V紧凑型跨界车

用车
大众考虑将保时捷25%股份上市 发行同等数量普通股和优先股
2022年02月23日

两名知情人士透露,大众集团正考虑将旗下豪华汽车制造商保时捷上市,发行同等数量的普通股和优先股,并可能向保时捷股东支付特别股息,以获得支持。

用车
保时捷中国CEO:下半年将找到芯片短缺解决方案
2022年02月22日

保时捷中国CEO严博禹今日表示,芯片短缺依然会影响全球市场,保时捷中国将尽最大可能延续去年在华销量

用车
保时捷回应分拆上市:公司目前盈利能力强 需与大众集团共同商议
2022年02月22日

保时捷中国CEO严博禹回应近期保时捷将分拆上市的传闻称:“保时捷良好的盈利能力让保时捷有很好的估值,但关于分拆上市,大众集团和保时捷集团需共同商议决策,保时捷中国暂时不便回应这一问题。”

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢