资讯
大众与前CEO接近达成柴油门索赔和解
2021年06月07日

大众在6月6日表示,该公司已经与前CEO马丁·文德恩(Martin Winterkorn)就其在柴油门丑闻中扮演的角色达成了大致和解,双方最后的和解细节将在未来几天内敲定。

资讯
长安汽车核心业务盈利能力差 长安新能源冲刺IPO能顺利吗
2021年06月07日

华为宣布不造车,多家与华为概念有关联的汽车股大幅下跌,其中,长安汽车、北汽蓝谷跌停。

资讯
前汽车之家联席总裁张京宇加盟华人运通
2021年06月07日

华人运通官方宣布张京宇正式加盟公司任首席数字官,向董事长丁磊汇报。张京宇将负责全场景数据管理,通过人工智能及数据驱动实现生产效率和服务效率的提升,助力华人运通高合汽车打造用户体验新生态。

资讯
大众汽车或新增2个首席运营官
2021年06月07日

大众汽车集团正在筹备新的组织架构调整,为方便对集团下属品牌进行更密切地管理,集团预计将新增2个首席运营官职位,该职位将直接向大众汽车集团管理委员会(相当于董事会)汇报。

资讯
东风标致原市场部副部长董安银接受调查
2021年06月05日

中共东风汽车集团有限公司纪律检查委员会、国家监委驻东风汽车集团有限公司监察专员办公室、咸宁市监委发布消息称:东风汽车集团有限公司下属合资公司——神龙汽车有限公司东风标致品牌部市场部原副部长董安银涉嫌严重职务违法,经湖北省监委指定管辖,目前正接受咸宁市崇阳县监委监察调查,并被采取留置措施。

资讯
宝马计划于2025年纯电动汽车占比总销量达25% 目标变现只是时间问题
2021年06月05日

这一目标是务实的。一方面,宝马品牌认知度是很大优势,所缺仅是产品。而目前紧密加大投资正是为了在技术和产品上适应电气化时代。另一方面,宝马已建立了包括品牌、渠道在内的核心体系,目前所需只是时间。

资讯
福田新能源汽车5月销量622辆
2021年06月04日

福田汽车发布今年5月的汽车产销量数据,新能源汽车方面,5月销量为622辆,少于去年同期的910辆,今年1-5月累计新能源汽车销量为1781辆,同比下滑0.67%

资讯
沃尔沃汽车5月全球销量同比涨43%
2021年06月04日

根据沃尔沃汽车官方发布的销量数据,今年5月,该公司在全球范围内共售出64,111辆汽车,较去年同期的44,830辆同比上涨43%,为连续第11个月实现上涨。增长主要是由美国和欧洲的强劲需求推动,这两地区去年同期受疫情影响基数较低;在中国地区,沃尔沃汽车去年5月份左右销量一定程度上恢复了增长,而今年5月其在华销量稳步增长了11.7%。

资讯
上海车展揭示的行业新趋势与新变革:“大通速度”,崛起正当时
2021年06月04日

以“拥抱变化”为名,阔别两年的上海车展圆满拉下帷幕。此次车展展现了“十四五”开局之年汽车行业深度变革的时代呼唤,汽车品牌所“拥抱”的“变化”,不仅体现了全球汽车产业新能源变革、智能化技术的更新,更有自主品牌的模式创新与业务创新。其中,中国汽车定制专家上汽大通MAXUS秉承“用户驱动”理念,携旗下MIFA概念车、V90墨等重磅车型亮相,全面展现横跨商乘两大领域的雄厚技术实力。值得一提的是,2021年正是上汽大通成立的十周年,十年来,上汽大通以累计产销已突破50万辆,连续十年高质量增长,成就了行业瞩目的“大通

资讯
2022款上汽大通MAXUS G10汽油版上市,14.58万元起
2021年06月04日

三胎生育政策出台后,专注多人大家庭出行的MPV目前在市场上热度虽然还没有起来,但这不妨碍一些车企以此为卖点向市场上推荐自己。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢