评测
涨价20-30倍 现代汽车MCU芯片库存5月即将耗尽
2021年04月01日

现代汽车MCU芯片库存即将在5月份消耗殆尽,因此预计届时若没有得到库存补充,现代汽车产线将不可避免受到影响。

评测
中国汽车流通协会:3月汽车经销商库存预警指数为55.5% 同比下降3.8%
2021年03月31日

2021年3月汽车经销商库存预警指数为55.5%,较上月上涨3.3个百分点,对比去年下降3.8个百分点,库存预警指数位于荣枯线之上。

评测
Aurora与沃尔沃达成自动驾驶重型卡车合作
2021年03月31日

全球重型卡车制造商正在与技术合作伙伴联合,共同开发用于长途货运的自动驾驶系统,这种系统可能会在自动驾驶出租车之前实现商用。

评测
中国汽车工业协会副秘书长李邵华:国内车企今年前两月因缺芯减产5%至8%
2021年03月31日

李邵华透露,2021年1~2月,因芯片短缺问题,造成国内整车生产企业减产5%~8%。

评测
小鹏汽车NGP自动导航辅助驾驶很务实 上高速很好用
2021年03月30日

小鹏NGP远征挑战车队开启了北京站的媒体体验。在符合用户使用场景的真实路况上完成的远征挑战。

评测
华为公开“导航方法”相关专利 可解决车辆停车场盲开找车位的难题
2021年03月30日

, 3月30日,华为技术有限公司公开一项名称为“一种导航方法、装置和系统”的专利。

评测
现代汽车蔚山工厂因芯片短缺将停产一周?公司回应:尚未做出决定
2021年03月30日

现代汽车在声明中表示,“目前尚未就相关报道中的停产做出决定。”

评测
一汽集团继续准备对CNH旗下依维柯子公司的潜在收购
2021年03月30日

中国一汽集团正在继续推进准备工作,可能竞标Agnelli家族旗下CNH Industrial NV的依维柯卡车和客车业务。

评测
特斯拉对部分客户购买新车双倍收费
2021年03月30日

特斯拉对部分客户购买新车双倍收费,那些受害者现在正尝试让特斯拉退还被额外收取的费用。

评测
汽车芯片供应商瑞萨火灾造成的损失超预期 17台机器受损
2021年03月30日

瑞萨一家生产工厂最近发生的火灾影响到17台机器,比最初报道的多出6台。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢