资讯
smart发布旗下全新潮趣生活方式品牌smartidea
2021年06月01日

smart发布旗下全新潮趣生活方式品牌smartidea。

资讯
中国一汽:红旗品牌1-5月累计销售11.8万辆 同比增长116%
2021年06月01日

新红旗品牌官宣,1-5月累计销量118000辆,同比增长116%。

资讯
日本日产汽车公司前董事长戈恩接受法国司法调查
2021年06月01日

日本日产汽车公司前董事长卡洛斯·戈恩在黎巴嫩首都贝鲁特接受法国司法调查组问询,重点涉及戈恩在法国凡尔赛宫举办豪华晚宴以及个人财务问题等。

资讯
长安汽车:阿维塔E11的设计样车已经下线 正在进行整车调试
2021年05月31日

长安汽车表示,未来五年,阿维塔将会基于CHN架构推出5款车型,其中,代号为 E11 的车型基于新一代智能电动平台,定位中型 SUV,搭载华为HI智能汽车解决方案,目前E11的设计样车已经下线,正在进行整车调试。

资讯
乘联会秘书长:放开三胎对中国车市利好
2021年05月31日

乘联会秘书长崔东树发文称,中国车市是中年消费群体为主的车市,并逐步走向老年消费为主的市场,因此国家出台三胎政策会使车市需求更多元化,是很好的事情。对整个车市的结构

资讯
中汽协公布2021年1-4月汽车出口量前十位企业
2021年05月31日

2021年1-4月,汽车出口量排名前十位的企业依次是:上汽、奇瑞、长安、东风、长城、吉利、北汽、特斯拉、江淮和重汽。

资讯
广汽集团2020年净利润下滑后高管集体减持股份
2021年05月31日

广汽集团近日公告,合计持股 633.26 万股 ( 占公司总股本 0.06% ) 的公司 8 名董事、高管,计划 15 个交易日后的 6 个月内,通过集中竞价方式减持不超过各自所持有公司股份的 25%。有意思的是,上述人员所持股份均为其股票期权行权、二级市场买入及资本公积转增股份所得。符合相关减持的规定。同时,公告还透露各股东减持原因均为个人资金需求。

资讯
固特异在马来西亚面临滥用劳工指控
2021年05月31日

法庭文件显示,美国轮胎制造商固特异的马来西亚工厂遭到了拖欠工资、非法加班和威胁外籍工人的指控。

资讯
大众计划任命两名新COO 提升品牌间协同效应
2021年05月31日

大众集团内部人士透露,该集团计划新添两名高管,从而更加密切地管理旗下品牌。

资讯
东风风行全系车型即将换新LOGO
2021年05月31日

东风风行将于6月举办发布会宣布旗下全系车型更换新LOGO,东风风行将新LOGO命名为“劲狮标”。有媒体猜测全新劲狮标就是此前新车T5 EVO上采用的车标。其整体外观乍一看与兰博基尼有几分相似。

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
现代汽车因芯片短缺将暂停Asan工厂生产

韩国多家车企因芯片不足暂时停产

杨美虹离职华晨宝马 离职原因引发猜测

杨美虹已辞去华晨宝马公共关系及企业社会责...

北汽蓝谷定增完成 盈利或靠政府补助?

北汽蓝谷定增完成,募集资金总额为55亿元

荷兰法院下令戈恩向日产三菱偿还600万美元

在逃的前汽车行业高管卡洛斯·戈恩(Carlos...

  • 热门排行
  • 大家喜欢